Alexander_Rubinov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Otvodenkov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha 4. 5. Описании ситуации: Нонрп поиск, как узнали, что был именно в этом трамвае. Возможно я был в машине + был тонер и человека не было видно, а также они не видели как я сел в трамвай. Лишили прав когда залагал интернет. Прошу отдать права и извинить если что-то нарушил и помешал игре. Зла на сотрудников и администрацию не держу, все что я говорил другу в дискорде говорил не я :). P.S И что ДПС Приволжска делает в Невском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме, видео длиной более 5-ти минут без указания тайм-кодов. Измените 4-й пункт жалобы, после чего перейдём к рассмотрению. Ответ сотрудника также задержиться по уважительной причине. Ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Вновь приветствую. Изменений не поступило, сотрудник получит письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Передано следящей администрации. Вопросы? Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #4 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Жду изменения жалобы по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rubinov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, залил новую жалобу с изменением. Жду ответа. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Alexander_Rubinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2023 Нет изменений, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться