Igor_Zaharko 4 · ID: #1 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Zaharko 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksander_Makarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hk3YPVS 5. Суть жалобы: Прилетел штраф на машину, отданную во владение. Хочу разобраться. P.s Ну я чего могу сказать в общем... Я сотрудника в игре встретил, поговорил. Система теперь почему-то не указывает временного владельца. Хз, может вы тут ещё чё скажете, но я жалобу отзываю как бы, все дела, да. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Igor_Zaharko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба отозвана, претензий не имеете. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ドラゴンボーン 2 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю я тот самый сотрудник ОГИБДД по г. Приволжск, Капитан полиции Макаров. Жалоба отозвана, появится вопросы могу прикрепить доказательство нарушение ТС в связи с чем был выдан штраф. Изменено 31 октября, 2023 пользователем ドラゴンボーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Zaharko 4 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Закрывайте. Всего вам доброго и сладкого. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Igor_Zaharko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться