B0ber 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Gjorno_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Maks_Forbs 3. Суть жалобы: объясню ситуацию мы с другом готовились к ловле домов но подъехали сотрудники ГУВД и забрали меня в отделение перед тем как меня посадить я спросил:" а на сколько меня посадят? " на что мне ответили 1 год, после посадили на 2 года... (Я думаю это нарушение договора.) 4. Доказательства (скриншоты/видео) https://imgur.com/a/ObDWsQI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Forbs 7 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого подана жалоба исходя из вашей жалобы могу сказать что сажал в КПЗ вас не я, а другой сотрудник пишите жалобу на его имя за собой нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ber 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравия! Вы подтвердили то что меня посадят на 10 минут я считаю что вы соучастник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г . Приволжск, Августин Морган. Нарушены правила подачи жалобы. Отметил зеленым. Цитата Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. Даю 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ber 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 Я не смог сразу заскринить потому что когда меня посадили там начало писать много народу а я играю на мальком ноутбуке с маленьким экраном, чат был не большой и я не могу пролистать его в вверх потому что на ноутбуке отсутствуют кнопки Pg Up и Pg Dn так что простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 357 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 Доказательств нет. Передаю жалобу на закрытие СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Скриншоты с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться