Enif123 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Enif_Yacher 2. Никнейм игрока: Ivan_Terpilov 3. Скриншот/видео от любого лица: кликабельно 4. Суть жалобы: Выехал на встречку и затаранил меня отказался платить а потом просто вышел из игры. Фрапс обрезан так как состоит из двух потому что как он врезался и Я выключил и включил заново т.к фрапшу всю игру. По надобности могу все показать Изменено 30 октября, 2023 пользователем Enif123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #2 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enif123 0 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Дискорд при надобности meg_98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 Если рассматривать ситуацию с точки зрения РП, то в данном случае не было нарушений, так как игрок умер после ДТП, а намеренного тарана не было. Вы по собственной инициативе отклонились вправо, что привело к аварии. Езда по встречной полосе наказуема только в случае продолжительного движения. Таким образом, нарушений со стороны игрока нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение