Cody_Evans 553 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм лидера ПГ: Rosario_Rois 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/712000-opg-g-mirnyy-zayavlenie-na-povyshenie/?do=findComment&comment=5023170 5. Суть жалобы: Не верно рассмотрен рапорт, нарушение мануала РП. /do после /me (конкретизация). https://imgur.com/a/K8NzUsg Изменено 31 октября, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 91 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Нарушений за мной нет, отыгровки вполне вписываются в RP-процесс и понятливы. Если я не прав - СА поправит. Тему передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 553 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) В 31.10.2023 в 01:55, Rosario_Rois сказал: Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Нарушений за мной нет, отыгровки вполне вписываются в RP-процесс и понятливы. Если я не прав - СА поправит. Тему передаю далее по иерархии. Здравствуйте! Не понимаю, как вас ставят на лидерские посты без знаний РП составляющей всех серверов. Максимально советую вам изучить мануал РП. Спойлер /do Улыбка на лице. (/do Рука в кармане. ; /do Передача паспорта.) (отыгровки-паразиты, которые портят красоту Role Play процесса, зарождают тавтологию и вызывают потерю интереса у других игроков при взаимодействии. Команда /do не является как таковым завершением /me. Очевидно, если вы отыграете "/me подняв голову вверх, посмотрела на небо и свободно улыбнулась.", то у вашего персонажа улыбка будет именно на лице, а не на лбу, спине, ноге, поэтому отыгрывать "/do Улыбка на лице." не нужно. Аналогично и с командами приведенными в скобках) Ожидаем ответа от следящего администратора. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #5 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за просрочку коллеги. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Нарушений со стороны игрока и лидера нет. Данная отыгровка является правильной, так как таким образом игрок указывает на то, что оружие было почищено. Имеются ли у Вас вопросы? Если вопросов нет, то ожидайте ответ от ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 553 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 20:26, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны игрока и лидера нет. Данная отыгровка является правильной, так как таким образом игрок указывает на то, что оружие было почищено. Имеются ли у Вас вопросы? Если вопросов нет, то ожидайте ответ от ГСзН. Здравствуйте, не согласен с вашим вердиктом. Если игрок отыграл, что он принялся чистить оружие. Логично же, что после того как он закончит его чистить оно будет чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Retro 57 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2023 В некоторых ситуациях конкретизация необходима. В данной же ситуации она не лишняя, так как игрок закончив чистку, мог не полностью почистить оружие. Если я ошибаюсь, меня поправит ГСзН. Жалобу передаю ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Отыгровки "паразиты" только ухудшают картину Role-Play составляющей, но не правильно говорить, что подобные отыгровки запрещены. С ответом следящего администратора согласен. Нарушений как таковых нет. Вопросы имюется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 553 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 15:50, Dmitriy_Vishnevskiy сказал: Здравствуйте. Отыгровки "паразиты" только ухудшают картину Role-Play составляющей, но не правильно говорить, что подобные отыгровки запрещены. С ответом следящего администратора согласен. Нарушений как таковых нет. Вопросы имюется? Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2023 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение