Timur_Burmester 155 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Tomato 3. Суть: 1. Док-ва на розыск и на штраф - Тык 2. 2.1 ПДСФ - Тык 3. 2.1 ПДСФ + 5.1.5 ЗРПоП - Тык 4. Доказательства: Тык + Тык + Тык 5. Вину не признаю. Изменено 30 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tomato 2 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте! 1. Доказательства - https://imgur.com/a/djYCW1P 2. Недостаточно доказательств 3. В чем нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BanhfMAQ 16 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Измените ТЕГ, данный сотрудник не числиться в рядах УВД города Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) В 31.10.2023 в 00:21, Ferdinand_Banhammer сказал: Измените ТЕГ, данный сотрудник не числиться в рядах УВД города Невский Исправлено. В 31.10.2023 в 00:20, Mihail_Tomato сказал: Здравствуйте! 1. Доказательства - https://imgur.com/a/djYCW1P Где я осквернял как либо здания или портил имущество на транспортном средстве? => 5.1.5 ЗРПоП. В 31.10.2023 в 00:20, Mihail_Tomato сказал: 2. Недостаточно доказательств И так видно, что на вас нету никакой сумки, откуда вы доставали протокол и ручку. В 31.10.2023 в 00:20, Mihail_Tomato сказал: 3. В чем нарушение? Две одинаковые отыгровки , причём вторая через /do и без точки идёт, также вы не всё указали, что должно быть прописано в протоколе. В 31.10.2023 в 00:20, Mihail_Tomato сказал: Здравствуйте! 1. Доказательства - https://imgur.com/a/djYCW1P Где я осквернял как либо здания или портил имущество на транспортном средстве? В 31.10.2023 в 00:20, Mihail_Tomato сказал: 2. Недостаточно доказательств И так видно, что на вас нету никакой сумки, откуда вы доставали протокол и ручку. В 31.10.2023 в 00:20, Mihail_Tomato сказал: 3. В чем нарушение? Две одинаковые отыгровки , причём вторая через /do и без точки идёт, также вы не всё указали, что должно быть прописано в протоколе => 5.1.5 ЗРПоП. Изменено 30 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tomato 2 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 В 30.10.2023 в 22:29, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Где я осквернял как либо здания или портил имущество на транспортном средстве? => 5.1.5 ЗРПоП. Цитата Статья 6.6. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах. Штраф - 10.000 рублей, а также арест сроком на 1 год. Выделил нужное, читайте внимательнее В 30.10.2023 в 22:29, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: И так видно, что на вас нету никакой сумки, откуда вы доставали протокол и ручку. Если вы её не видите, логично, что я её отыграл, дабы по РП было понятно, откуда я беру бланк и ручку. С такой же логикой /me взглянул на часы является ошибочной, так как на руке часов у игрока нет. Поэтому игрок должен отыграть /do На руке часы. дабы отыгровка была верной. В 30.10.2023 в 22:29, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Две одинаковые отыгровки , причём вторая через /do и без точки идёт, также вы не всё указали, что должно быть прописано в протоколе. Системно не хватило длины отыгровки, точка была, не считаю серьезным нарушением. В целом вам это никто указывать не обязан из-за ваших "хотелок" узнать в do. Ожидайте ответ старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. 6.6 УК РП выдано неверно. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 30.000 рублей, предоставьте банковский счёт. Также получит устное замечание за 2.1 ПДСФ (отсутствие сумки при оформлении протокола). В остальном нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте! БС-132230. Что насчёт отыгровки в /do без точки и не до конца написанного протокола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2023 Отсутствие точки в одной отыгровке не представляет собой критическую ошибку. Напомню, чтобы изменил. Что касается протокола, то комбинация клавиш Ctrl+C + Ctrl+V не получится из-за ограничений по числу символов. Наказывать игрока за этот аспект механики глупо. Компенсация переведена - https://imgur.com/a/LGDd6UJ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться