AjaraGudju 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Suetnoy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Egor_Kartoshkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2mZtcElR4kU 5. Суть жалобы: Нон РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kartoshkin 17 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Доброго времени суток! На связи тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору. Не наблюдаю нон РП с моей стороны. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником Управления. Жалобы с обвинениями в нарушении ВПС - дело следящего. Со стороны РП составляющей за сотрудником нарушений не вижу. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь следящим за фракциями Министерства внутренних дел города Мирный. Изучил представленные доказательства в жалобе. Не вижу нарушений ВПС со стороны сотрудника. Объясните, по вашему мнению, в чем заключается nonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AjaraGudju 0 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 Считаю, что не реалистично доставать человека с транспорта просто надев на него наручники, для этого он мог сделать множество действий, что бы достать меня от туда, такие как: 1. Навести на меня пистолет и сказать выйти из транспорта. 2. Отыграть командой /me наподобие, резко отстегнул ремень и достал человека из машины. Для чего придуманы бинды с выбиванием стекол? Понимаю, что возможно этот бинд тут не подходит ввиду того, что можно было открыть дверь, ну это же РП проект, можно же отыграть это действие а не просто достать меня из машины командой, которая предназначена для другого действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. В 31.10.2023 в 23:37, AjaraGudju сказал: Считаю, что не реалистично доставать человека с транспорта просто надев на него наручники, для этого он мог сделать множество действий Понимаю Ваше недовольство, однако, согласовал с вышестоящей следящей администрацией, пришли к выводу, что nonRP тут не присутствует. Есть возможность заковать человека в наручники в автомобиле, но система работает так, что Вас из автомобиля выкидывает. В 31.10.2023 в 23:37, AjaraGudju сказал: 1. Навести на меня пистолет и сказать выйти из транспорта. Сотрудник не обязан этого делать. В 31.10.2023 в 23:37, AjaraGudju сказал: 2. Отыграть командой /me наподобие, резко отстегнул ремень и достал человека из машины. Ответил выше. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться