Mihail_Rockwell 0 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 Имя Фамилия: Михаил Андреенцов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: 10.05.1996, г. Приволжск. Семья: Отец: Андреенцов Владимир Павлович, Мать: Андреенцова Наталья Владимировна. Место текущего проживания: пгт. Жуковский. Описание внешности: Светлые волосы. Цвет глаз: голубой. Рост: 190 см. Телосложение: спортивное. Особенности характера: Добрый, сообразительный, педантичный. Детство: В детстве я был очень непоседливый, я любил гулять по улицам города иногда гулял и до поздно, очень любил заводить друзей, меня знала половина города. В 7 лет пошёл в 1 класс. Юность и взрослая жизнь: С 14 лет я начал интересоваться работой в ГИБДД, если гуляя по городу я замечал полицейскую машину то сразу бежал к ней, мог часами наблюдать за работой сотрудников ГИБДД. Закончив 11 классов я сразу пошёл в вуз где получил высшее юридическое образование. После вуза пошёл в армию где пробыл 2 года, в армии я нашёл много друзей с которыми я досих пор общаюсь. После армии я подал заявление на контракт но пробыл там не долго. После контракта я попал в ГИБДД-М где дослужился до старшины но после захотел взять паузу и уволился через 3 месяца после увольнения я снова пришёл в ГИБДД-М где сейчас работаю на звании сержант. Настоящее время: Работаю в ГИБДД-М на должности курсанта УК в звании Сержант. Хобби: Путешествия и автомоделирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...