Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: MIchail_Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Maksim_Portnyagin 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Логаут во время перестрелки, да?) Изменено 30 октября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxime_Dubrovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Доброе время суток, я Simpson_Dubrovskiy (Maksim_Portnyagin просто сменил ник). За собой нарушения не вижу т.к если присмотреться можно увидеть то что вы "MIchail_Tamerlan" убили меня и я был перемещен в КПЗ, я думаю то что администрация увидит то что я был убит и перемещен в КПЗ, но в крайнем случае посмотрят по логам. Передаю ответ лидеру и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение за участниками ОПГ не вижу. Участники ОПГ был убит (видно на вещем видео) и был помещен в КПЗ. Передаю СА. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Don_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Все равно попрошу СА проверить по логам, ибо выглядит это всё так, будто участник просто прожал бинд на /logout при смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 Требуются док-ва от игрока о наличии звезд, в ином случае будет выдана блокировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxime_Dubrovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 Доказательств нет, почему просто нельзя посмотреть по логам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поскольку доказательств нет, к игроку будут применены санкции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #9 Опубликовано 3 ноября, 2023 Какие штрафные санкции будут применены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2023 По пункту ВПС: 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Будет дана блокировка на 5 дней, снижен срок вследствие факта, что игрок в момент выхода из игры был доведен до низкой шкалы здоровья. Также будет применен следующий пункт регламента. Игрок будет изгнан с обнулением ранга: 3.6. | Если участник группировки получил блокировку, то он наказывается регламентом группировок. [Выговор (за бан до 3 дней, включительно) / Изгнание (за бан до 7 дней, включительно) / Изгнание + черный список на 60 дней (за бан более 7 дней)] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вопросов нет, спасибо за развернутый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 3 ноября, 2023 Вопрос зазрешен, жалоба закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться