Перейти к содержанию
Miсhail_Tamerlan

[ОПГ-М] Asmodei_Solntsevskiy

Рекомендуемые сообщения

Miсhail_Tamerlan

1. Ваш никнейм: MIchail_Tamerlan
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Asmodei_Solntsevskiy
4. Скриншот/видео от любого лица:
5. Суть жалобы: Чё кричал?) 5.2+5.4 ВПС 

Спойлер

5.2 - “TL” Transliteration – Набор текста одного языка на другом. [Мут на 30 минут]

Пример: Vsem privet, kak dela. Запрещено кроме случаев, когда игрок живет за границей, например. Все это проверяется через панель администратора.

5.4 - "Flood" – Отправка трёх и более одинаковых сообщений подряд за короткий промежуток времени, в том числе и использование "мусорных" или засоряющих чат биндов.

[Мут на 1 час за небольшой флуд (3 и более строк). Мут на 3 часа за сильный флуд. (Сильный флуд - бесконечный «поток Вашей фантазии»)]

Дополнение: на откат "Flood'а" дается 10 секунд. Случаются ситуации, когда у игрока залипает клавиша или происходит другая ситуация, которая вызывает данное нарушение. Администрация сможет различить намеренный флуд от случайного. Если же Вы предпримите попытку обмануть, то будете наказаны за обман администрации.

Изменено пользователем Miсhail_Tamerlan

Поделиться сообщением

Asmodei_Solntsevskiy

Здравствуйте, я тот самый нарушитель Asmodei_Solntsevskiy. Как я помню мут дается в игре, но не наказывается по форуму. Далее что вы будете писать - мне безумно не интересно! Всего доброго!

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan
В 30.10.2023 в 20:53, Asmodei_Solntsevskiy сказал:

Здравствуйте, я тот самый нарушитель Asmodei_Solntsevskiy. Как я помню мут дается в игре, но не наказывается по форуму. Далее что вы будете писать - мне безумно не интересно! Всего доброго!

Ваши оправдания мне не интересны, ваш уровень интеллекта я уже увидел в игре. Ожидаю ответа лидера ПГ и СА. Также выговор по 3.11. РКО в студию, уважаемые.

Спойлер

3.11. | Участник группировки при ответе на форуме должен представиться, вежливо общаться в теме и четко расписать мотивы своих действий. На форуме, нужно полностью объяснить свои мотивы, а также предоставить чёткие доказательства своих действий. Запрещается обман и ввод в заблуждение администрацию, игроков и лидеров. [Выговор] [Изгнание + вечный черный список]

Поделиться сообщением

Lucius_Gromov

Здравствуйте,  я являюсь [ВРИО] Старшим составом Lucius_Gromov  нарушения вижу по пунктам 5.2 и 5.4 по пункту 3.14 РКО нарушение не вижу наш сотрудник с вами поздоровался не каво не обзывал. Разговор по жалобе 5.2 и 5.4 проведется с нашим сотрудником

В 31.10.2023 в 04:40, Hades_Gromov сказал:

Здравствуйте,  я являюсь [ВРИО] Старшим составом Lucius_Gromov  нарушения вижу по пунктам 5.2 и 5.4 по пункту 3.14 РКО нарушение не вижу наш сотрудник с вами поздоровался не каво не обзывал. Разговор по жалобе 5.2 и 5.4 проведется с нашим сотрудником

Передаю дальше слово!

Передаю дальше слово следящему администратору!

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan

3.14 РКО нарушение не вижу наш сотрудник с вами поздоровался не каво не обзывал.

Не видите? Хорошо, читаем еще раз, можете по слогам, если так будет понятнее.

Спойлер

3.11. | Участник группировки при ответе на форуме должен представиться, вежливо общаться в теме и четко расписать мотивы своих действий. На форуме, нужно полностью объяснить свои мотивы, а также предоставить чёткие доказательства своих действий. Запрещается обман и ввод в заблуждение администрацию, игроков и лидеров. [Выговор] [Изгнание + вечный черный список]

Разговор по жалобе 5.2 и 5.4 проведется с нашим сотрудником

За нарушение намеренное ВПС разговор? Классно. Ожидаю ответа СА.

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Приветствую. Являюсь лидером ОПГ-М. Извиняюсь за долгий ответ, жалоба потерялась в списках. Наблюдаю нарушение внутренних правил от участника, помимо этого он будет наказан согласно 3.11 РКО. Тему передаю далее по иерархии.

Цитата

3.11. | Участник группировки при ответе на форуме должен представиться, вежливо общаться в теме и четко расписать мотивы своих действий. На форуме, нужно полностью объяснить свои мотивы, а также предоставить чёткие доказательства своих действий. Запрещается обман и ввод в заблуждение администрацию, игроков и лидеров. [Выговор]

Изменено пользователем Rosario_Rois

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Блокировка чатов выдается только в игре и возможности выдать по жалобе на форуме - нет. Что в моих силах, так это провести беседу с участником ОПГ. 

Имеются ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Nikita_Retro

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan
В 01.11.2023 в 02:01, Nikita_Retro сказал:

Здравствуйте. 

Блокировка чатов выдается только в игре и возможности выдать по жалобе на форуме - нет. Что в моих силах, так это провести беседу с участников ОПГ. 

Имеются ли у Вас вопросы?

За намеренное нарушение ВПС беседа?

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Да, так как у нас нет пункта который регулирует это, наказать игрока иными способами не могу. 

Остались ли у Вас еще вопросы? 

Поделиться сообщением

Miсhail_Tamerlan
В 01.11.2023 в 20:40, Nikita_Retro сказал:

нас нет пункта который регулирует это

Нет пункта, регулирующего нарушение ВПС?

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

У нас имеется пункт 3.6 РКО, но он регулирует только нарушения ВПС, которые наказываются блокировкой игрового аккаунта. У нас нет пункта, который регулирует нарушения ВПС, которые наказываются киком, деморганом или мутом. 

Если вы не согласны с этим, то можете написать свое предложения по улучшению системы группировок в соответствующий для этого раздел. 

Прикрепляю пункт 3.6 РКО

Спойлер

3.6. | Если участник группировки получил блокировку, то он наказывается регламентом группировок. [Выговор (за бан до 3 дней, включительно) / Изгнание (за бан до 7 дней, включительно) / Изгнание + черный список на 60 дней (за бан более 7 дней)]

Спойлер

Участник не получит наказание за получение: кика, мута, джаила или иной меры предупреждения / наказания.

Так же прикрепляю ссылку на раздел для предложения: 

Спойлер

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...