Timur_Burmester 155 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tolmachevsky 3. Суть жалобы: Перейдём к разбору жалобы 1. 2.1 ПДСФ + 5.1.2 ЗРПоП- Тык , откуда вы знаете мою личность и что именно я был в СОБРе? 2. 2.1 ПДСФ - Тык 3. 5.1.5 ЗРПоП - о каком ФЗоП'е может идти речь, если уставной документ ЗРПоП? - Клацай сюды 4. 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ. - Тыкни сюды 4. Доказательства: Тык + Тык + Клацай сюды + Тыкни сюды 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Ожидайте, ответ задержится Изменено 31 октября, 2023 пользователем Alexandr Tolmachevsky Доп информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #3 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба. Оперуполномченный Уголовного Розыска УВД по городу Приволжск Александр Толмачевский. С нарушением 2.1 ПДСФ Не согласасен. РП действует не 1 минуту. Если вы вчера со мной стояли в строю, и переодевались в одной раздевалке, это не значит то, что сейчас я вас забыл и не могу знать. Вас на протяжении нескольких дней в отдел доставляют и все знают вашу личность. Ваш голос, внешность. Подумайте сами. С нарушением 5.1.5 ПДСФ Согласен. По данному поводу со мной была проведена профилактическая беседа 6.2 ВПС Бред - 3.7 ПДСФ Бред - сами затянули и запутали всех в своих неверных отигровках. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Alexandr Tolmachevsky Доп информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) В 31.10.2023 в 16:55, Alexandr Tolmachevsky сказал: С нарушением 5.1.5 ПДСФ Согласен. А причём здесь 5.1.5 ПДСФ? - итак понятно, что воскресенье выходной день. Не кого я не путал в своих отИгровках. Изменено 31 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. "1. 2.1 ПДСФ + 5.1.2 ЗРПоП- Тык , откуда вы знаете мою личность и что именно я был в СОБРе?" - нарушений за сотрудником нету. Сотрудник мог попросту ошибиться и спутать вас с бывшим сослуживцем. Сотрудник разбирался почему вы находились на парковке, он не может разорваться и заняться сразу же мотоциклистом. "2. 2.1 ПДСФ - Тык" - нарушений за сотрудником не заметил, в чём заключается 2.1 ПДСФ? Предоставьте полную видеозапись. "3. 5.1.5 ЗРПоП - о каком ФЗоП'е может идти речь, если уставной документ ЗРПоП? - Клацай сюды" - сотрудник оговорился, не вижу смысла за это наказывать. "4. 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ. - Тыкни сюды" - ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Ответ поступит к вечеру/ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 30.10.2023 в 16:41, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 1. 2.1 ПДСФ + 5.1.2 ЗРПоП- Тык , откуда вы знаете мою личность и что именно я был в СОБРе? Как и у всех людей, у сотрудника есть способность к запоминанию. Нарушений нет. В 30.10.2023 в 16:41, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 2. 2.1 ПДСФ - Тык Нарушений нет. В 30.10.2023 в 16:41, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: 3. 5.1.5 ЗРПоП - о каком ФЗоП'е может идти речь, если уставной документ ЗРПоП? - Клацай сюды Нарушение некритичное, лидер проведет/провел беседу. В 31.10.2023 в 15:43, Aaron_Kobrin сказал: "4. 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ. - Тыкни сюды" - ожидайте ответа от СЗФ. Будет заблокирован на 6 часов и выдано предупреждение по 3.7 ПДСФ. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2023 По поводу 2.1 ПДСФ только вопрос. Сотрудник мне выдал ФР по статье 6.9 УК РП, не убедившись, боевое оно у меня или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2023 Если пистолет не сопровождается дополнительными уточнениями и нет информации о каком-либо конкретном типе пистолета, то по умолчанию он воспринимается как боевой пистолет. Если хотите отыграть игрушечный, пишите сразу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться