vallo 16 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valerii_Burov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike Monetti 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: на видео все видно я считаю что это чистый выезд на встречную полосу пересекая при этом сплошную явно сотрудники не хотели затягивать процесс по этому приняли быстро решение что виновник тот кто привысил а не тот кто совершил опасный маневр. время дтп примерно 16:30 https://imgur.com/a/HUdoG98 сылку скопируйте и вствьте в поисковик я тоже почимуто не могу перейти при нажатие на сылку а при копирование переходит Изменено 31 октября, 2023 пользователем vallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Krayushkin 22 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которых написана жалоба. Я не разбирал ДТП поэтому включать меня в жалобу не целесообразно. Что произошло на самом деле? Мы приехали к вам на вызов, напарник начал оформлять ДТП, вы скинули запись ему, Я не принимал участие в разборе вовсе. Как я вижу ситуацию со своей стороны, вы двигаетесь со скоростью более 150 км/ч что является нарушением, при столкновении авто пострадавшего находилось на полосе движения, т.е завершило маневр, мое субъективное мнение - ДТП разобрано верно, ожидайте комментариев от сотрудника. Даже если разбор окажется неверным, моей вины здесь нет, хотя сотрудник и переслал мне видеозапись в соц.сети ВКонтакте, я дал только свои комментарии, окончательное решение, а также ответственность за ним. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Vyacheslav_Batyaevich Исправление пунктуационных ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, который оформял ваше дтп, в целях удовлетворения сторон, если я не прав в данной ситуации, я готов выплатить полный моральный ущерб который взыскают. Начнем с того, что вы значительно привысили скорость, что могло спугнуть потрпевшего, ведь он вас увидел в последний момент. Это мой комментарий по самому ДТП, далее что я хочу еще сказать, вы нарушили правило РП процесса, а именно покинули РП процесс и не выплатили поставленную сумму оплаты ущебра гражданину. Видео доказательства https://youtu.be/1DRtPQR_GtU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме, доказательства нерабочие (битая ссылка). Исправьте 4-й пункт жалобы, после чего перейдём к разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 можите продолжать В 30.10.2023 в 18:15, Mike_Monetti<3 сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, который оформял ваше дтп, в целях удовлетворения сторон, если я не прав в данной ситуации, я готов выплатить полный моральный ущерб который взыскают. Начнем с того, что вы значительно привысили скорость, что могло спугнуть потрпевшего, ведь он вас увидел в последний момент. Это мой комментарий по самому ДТП, далее что я хочу еще сказать, вы нарушили правило РП процесса, а именно покинули РП процесс и не выплатили поставленную сумму оплаты ущебра гражданину. Видео доказательства https://youtu.be/1DRtPQR_GtU жалобу на форум если хотите вы свой вердикт вынесли на месте дтп и когда я вам сказал про нарушение гражданина вы сказали что никаких нарушенй небыло В 30.10.2023 в 18:21, Wilfried_Schneiderman сказал: Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба не по форме, доказательства нерабочие (битая ссылка). Исправьте 4-й пункт жалобы, после чего перейдём к разбору. жду расмотрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 Вновь приветствую. Жалоба все также не по форме, нет док-в вердикта сотрудников. Ссылка на имгур также битая. Ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 16 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 13:40, Wilfried_Schneiderman сказал: Вновь приветствую. Жалоба все также не по форме, нет док-в вердикта сотрудников. Ссылка на имгур также битая. Ожидаем изменений. ну вы же началник гибдд так потребуйте у сотрудника протокол в у него же должно быть вся информация о дтп или получается мне прост так штраф выписали и лишили прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме, на скриншоте и видеоролике отсутствует /timestamp или время над HUD'ом. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 18:55, vallo сказал: ну вы же началник гибдд так потребуйте у сотрудника протокол в у него же должно быть вся информация о дтп или получается мне прост так штраф выписали и лишили прав Здраствуйте, вам выписали штраф и лишили прав за ваше нарушение, вы двигались 250 в момент ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 1 ноября, 2023 Закрыто, нет изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться