Artem_D 1 · ID: #21 Опубликовано 4 ноября, 2023 УК РП Цитата Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина. ФЗоП Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течении 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Я хочу увидеть то, как мой персонаж по доброй воле самостоятельно лезет в багажник. На предоставленных доказательствах видно лишь то, как его оттуда вытащили. Как он там оказался - непонятно. Может его туда кто-то силой запихал. Может этот кто то - Вы?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #22 Опубликовано 5 ноября, 2023 Читайте пункт 2.6, который вы прикрепили. По вашей хотелке предоставлять не стану, только по требованию Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #23 Опубликовано 6 ноября, 2023 Предоставьте доказательства на 5.7 УК РП до конца суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #24 Опубликовано 6 ноября, 2023 Запись к сожалению у меня получилась сломанной и кое как получилось восстановить. Доказательств самой отыгровки нету, но есть диалог по которому можно понять, что вы залезли самостоятельно. Предоставляю доказательства: Кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #25 Опубликовано 6 ноября, 2023 На видео не видно как мой персонаж залез в багажник. Также в диалоге с сотрудником нет признания моего персонажа. Про багажник говорил только сотрудник, мой персонаж просил о помощи, сообщил что на него напали и ему страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #26 Опубликовано 6 ноября, 2023 (изменено) В 06.11.2023 в 14:18, Artem_D сказал: На видео не видно как мой персонаж залез в багажник. Также в диалоге с сотрудником нет признания моего персонажа. Про багажник говорил только сотрудник, мой персонаж просил о помощи, сообщил что на него напали и ему страшно. Я задал вам вопрос, почему вы залезли в багажник, на что получил ответ: мне было страшно. Тайминг: 1:48 - 2:08. Прекратите вводить в заблуждение администрацию. Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Klaus Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #27 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 14:58, Klaus Reichbach сказал: Я задал вам вопрос, почему вы залезли в багажник, на что получил ответ: мне было страшно. Это не ответ на вопрос, а констатация факта, что моему персонажу страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #28 Опубликовано 6 ноября, 2023 Вы находились в здравом уме, задали вопрос "а есть основания не верить?", на что я вам дал ответ, что вы залезли в багажник служебного автомобиля, вместо обращения к сотрудникам полиции. На что я получил ответ: страшно было. Вы не отыгрывали что вы психически не здоровый, вели довольно трезвый диалог в автомобиле. Так зачем сейчас вы пытаетесь как либо перевести речи в свою сторону? Ответом в виде "страшно было" подтверждает то, что вы залазили в багажник служебного автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #29 Опубликовано 6 ноября, 2023 В 06.11.2023 в 16:04, Klaus Reichbach сказал: Вы не отыгрывали что вы психически не здоровый Расскажешь как это отыгрывается? "/do Человек психически не здоровый." ? Ору)) В 06.11.2023 в 16:04, Klaus Reichbach сказал: Ответом в виде "страшно было" подтверждает то, что вы залазили в багажник служебного автомобиля. Повторюсь, это не ответ на вопрос. Мой персонаж словил флэшбэк и начал повествование печальной истории о том, что с ним произошло. Страшно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #30 Опубликовано 7 ноября, 2023 Подводим итоги: Сотрудник будет наказан за неправомерную выдачу розыска+NonRP действия Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться