Timur_Burmester 253 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tolmachevsky 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск и штраф 4. Доказательства: Тык + Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба Александр Толмачевский. Оперуполномоченный Уголовного Розыска УВД по городу Приволжск. 1) Провокационные действия со стороны Тимура - тык 2) Удостоверил личность через КПК - тык 3) Обыск Тимура - тык В ходе обыска у Тимуа было найдено и изъято оружие. 4) Штраф по статье 6.9 УК РП - тык 5) Розыск по статьям 6.9 УК РП + 5.7 УК РП - тык Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте! Что в моих действиях является провокационном? Я находился за территорией парковке , не забегал на не , ничего не нарушал по сути, также предоставьте видео запись , по скринам, которые вы приложили мало что можно понять. Также насчет оружия, откуда у вас информация , что у меня именно боевое оружие, и насчет 6.9 УК РП можно видеоролик , а не скриншот, для внесения ясности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 Ответ по жалобе дал. Ожидаю ответ старшего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Ответ поступит к вечеру/ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 5.7 УК РП - выдано. Ваше действие, заключавшееся в том, что вы залезли на шлагбаум, могло создать препятствие для движения. Даже когда сотрудник сказал о задержании, вы отказались слезать, что подчеркивает вашу намеренность в совершении этого действия. Цитата Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия. 6.9 УК РП - выдано верно. Вы отыграли, что у вас нашли при обыске оружие, сотрудник его изъял и выдал наказание. Нарушений нет. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) В 01.11.2023 в 20:53, Aron_Winchester сказал: 5.7 УК РП - выдано. Ваше действие, заключавшееся в том, что вы залезли на шлагбаум, могло создать препятствие для движения. Даже когда сотрудник сказал о задержании, вы отказались слезать, что подчеркивает вашу намеренность в совершении этого действия. О какой провокации может идти речь, если я не забегал на парковку и не перелазил через шлагбаум? К никаким действия я не побуждал сотрудника, которые бы повели негативные последствия. Никаких машин в тот промежуток не проезжало никакой машины => я никак ничему не мог мешать. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 18:03, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: О какой провокации может идти речь, если я не забегал на парковку и не перелазил через шлагбаум? К никаким действия я не побуждал сотрудника, которые бы повели негативные последствия. Сотрудник предупреждал вас о возможности задержания, если вы не прекратите висеть на шлагбауме. В ответ на это, вы сказали, что вопросы будут на государственном портале. Если бы слезли, то всего этого можно было избежать. Провокация на лицо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение