Timur_Burmester 157 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tolmachevsky 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск и штраф 4. Доказательства: Тык + Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба Александр Толмачевский. Оперуполномоченный Уголовного Розыска УВД по городу Приволжск. 1) Провокационные действия со стороны Тимура - тык 2) Удостоверил личность через КПК - тык 3) Обыск Тимура - тык В ходе обыска у Тимуа было найдено и изъято оружие. 4) Штраф по статье 6.9 УК РП - тык 5) Розыск по статьям 6.9 УК РП + 5.7 УК РП - тык Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте! Что в моих действиях является провокационном? Я находился за территорией парковке , не забегал на не , ничего не нарушал по сути, также предоставьте видео запись , по скринам, которые вы приложили мало что можно понять. Также насчет оружия, откуда у вас информация , что у меня именно боевое оружие, и насчет 6.9 УК РП можно видеоролик , а не скриншот, для внесения ясности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 Ответ по жалобе дал. Ожидаю ответ старшего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. В действиях сотрудника нарушений не наблюдаю. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #6 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Ответ поступит к вечеру/ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 5.7 УК РП - выдано. Ваше действие, заключавшееся в том, что вы залезли на шлагбаум, могло создать препятствие для движения. Даже когда сотрудник сказал о задержании, вы отказались слезать, что подчеркивает вашу намеренность в совершении этого действия. Цитата Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия. 6.9 УК РП - выдано верно. Вы отыграли, что у вас нашли при обыске оружие, сотрудник его изъял и выдал наказание. Нарушений нет. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) В 01.11.2023 в 20:53, Aron_Winchester сказал: 5.7 УК РП - выдано. Ваше действие, заключавшееся в том, что вы залезли на шлагбаум, могло создать препятствие для движения. Даже когда сотрудник сказал о задержании, вы отказались слезать, что подчеркивает вашу намеренность в совершении этого действия. О какой провокации может идти речь, если я не забегал на парковку и не перелазил через шлагбаум? К никаким действия я не побуждал сотрудника, которые бы повели негативные последствия. Никаких машин в тот промежуток не проезжало никакой машины => я никак ничему не мог мешать. Изменено 1 ноября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 255 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 01.11.2023 в 18:03, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: О какой провокации может идти речь, если я не забегал на парковку и не перелазил через шлагбаум? К никаким действия я не побуждал сотрудника, которые бы повели негативные последствия. Сотрудник предупреждал вас о возможности задержания, если вы не прекратите висеть на шлагбауме. В ответ на это, вы сказали, что вопросы будут на государственном портале. Если бы слезли, то всего этого можно было избежать. Провокация на лицо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться