Mr. 6 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Harrison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EYYj8s2 5. Суть жалобы: Просил ВУ, я ему раз 15 пытался их показать, но он отказывался, прикрываясь своим "отыграй", когда есть авто отыгровка или она для прикола создана? После он не проверил моего пассажира и мой автомобиль на наличие запрещенных предметов,так же не рассказал что за статья 5.8 УК РП. Хочу увидеть док-ву на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 В 30.10.2023 в 16:40, Derman сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Rodion_Harrison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EYYj8s2 5. Суть жалобы: Просил ВУ, я ему раз 15 пытался их показать, но он отказывался, прикрываясь своим "отыграй", когда есть авто отыгровка или она для прикола создана? После он не проверил моего пассажира и мой автомобиль на наличие запрещенных предметов,так же не рассказал что за статья 5.8 УК РП. Хочу увидеть док-ву на розыск. Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Наших доказательствах видно, что Вы даже не пытались что-либо отыграть, соответственно Ваш персонаж ничего не передавал моему. Мой персонаж три раза просил предоставить ВУ, т.к ответа от Вас не последовало я был вынужден задержать Вас по 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 я вам 15+ раз пытался показать ВУ, но вы игнорировали. Отличная логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил все нужные док-ва, по НРП он действовать не мог, от вас никаких отыгровок не поступало. Нарушений не наблюдаю, задержаны верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 Вы мои сообщения читаете? При показе документов есть авто отыгровка, но сотрудник игнорирует меня раз 15. не увидел док-ву осмотра пассажира, и моего автомобиля, и пояснение статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 Добрый день, задержаны неверно, действия сотрудника неправомерны. Получит устный выговор, также приложите свой банк. счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #7 Опубликовано 1 ноября, 2023 Приветствую, спасибо за единственный, правильный вердикт. Банк.счет 597 832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Пересмотрел жалобу, действия сотрудника верны. Согласно 2.1.1 ПДД водитель должен передать удостоверение, а не показать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #9 Опубликовано 2 ноября, 2023 Мне не пояснили статью за которую задержан, а так же сотрудник не провёл обыск моего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #10 Опубликовано 3 ноября, 2023 Доброе утро, Вы обращайтесь к следящему или ко мне? Если ко мне сформулируйте свою мысль яснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #11 Опубликовано 3 ноября, 2023 А что тут не понятного? Хочу увидеть от тебя доказательство на пояснение статьи и обыска моего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #12 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброе утро, Вам были приложены док-ва на задержание, если вы хотите продолжать разбирательства в жалобе приложите док-ва, что я что-то не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #13 Опубликовано 4 ноября, 2023 Доброго времени суток. На сервере действует презумпция невиновности, на досмотр вашего авто док-ва не требуются, т.к. вас задержали в пешем порядке. Запросил у сотрудника доказательства на пояснение статьи, по которой были задержаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #14 Опубликовано 4 ноября, 2023 (изменено) Действительно причина не была сказана, думал в начале объяснил ее.Вину признаю.Будьте здоровы! Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Rodion_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #15 Опубликовано 4 ноября, 2023 Здравствуйте, полностью согласен с лидером. Вопросы по его ответу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #16 Опубликовано 4 ноября, 2023 какое наказание получит сотрудник за не пояснение статьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #17 Опубликовано 4 ноября, 2023 Получит устный выговор и будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #19 Опубликовано 5 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение