Сёмга 9 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Semyon_Moscovtsev 2. Никнейм сотрудника: Blaid_Sokolov 3. Суть жалобы: 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/aFm4KwIPAEg 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Сёмга Была допущена ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bla1d_Sokolov 5 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 я Blaid_Sokol не признаю свою вину так как после мисс клика я откатил все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Berlin 44 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Добрый вечер, я являюсь начальником депо. Согласен с нарушением за своим сотрудником, за что получит строгий выговор согласно 3.7 ПДСФ. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. Остались вопросы? Изменено 30 октября, 2023 пользователем Andrey_Berlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёмга 9 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 193 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера солидарен, но также игрок будет наказан блокировкой игрового аккаунта по факту нарушения пункта 6.7 ВПС, а именно Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Более вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться