𝕂𝕒𝕪𝕗𝕒𝕣𝕚𝕜136 1 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) /dell Изменено 30 октября, 2023 пользователем 𝕂𝕒𝕪𝕗𝕒𝕣𝕚𝕜136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Купчин 0 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Водитель сам согласился подвезти меня до отдела, если бы он был бы против он бы мог прописать команду /eject, почему он тогда этого не сделал? Вот мои док-ва то что водитель согласился подвезти меня: https://youtu.be/PI_kBQvgQXw Изменено 30 октября, 2023 пользователем Даниил Купчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Доброго времени суток, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил все необходимые доказательства, водитель черного автомобиля самовольно предложил довезти инспектора до участка. За вами наблюдаю удаление док-в из жалобы, что наказывается по ВПС. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Удалено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться