Dany_Good 39 · ID: #1 Опубликовано 30 октября, 2023 Имя Фамилия: Денис Сапфир. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 10.07.1993, Г. Приволжск. Семья: Отец- Сапфир Александр Анатольевич, Мать- Сапфир Анна Сергеевна. Место текущего проживания: г. Невский. Описание внешности: Чёрные волосы. Цвет глаз: Карий. Щетина на лице. Рост 180 см. Телосложение спортивное. Особенности характера: Трудолюбивый, добрый, отзывчивый, не люблю когда врут. Детство: с детства я был очень активным ребёнком, часто встревал в передряги и любил гулять до поздна. Часто находил новых друзей с которыми проводил большее время. В 7 лет пошёл в 1 класс. Юность и взрослая жизнь: с 15 лет я начал интересоваться военной авиацией и записался на кружок авиамоделирования, После окончания 11 класса углубился в изучение юриспруденции но не смог попасть в вуз и меня забрали в армию. После армии устроился в ГУВД но быстро ушёл от туда, после чего подал заявление на контракт, дослужился до капитана и ушёл по ПСЖ. После долгой работы на ЖБК решил вернулся в ГУВД-Н и дослужился до капитана. После чего судьба затянула в ГИБДД-М где в данный момент работаю и нахожусь в звании капитан. Настоящее время: Работаю в ГИБДД- Мирного на должности старшего инспектор СБ в звании Капитан. Хобби: Авиамоделирование, автоспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...