Kyle_Yamamoto 96 · ID: #21 Опубликовано 2 ноября, 2023 Я ошибся, и написал заместо 6.1.1, 9.1.1 ЗРПоП. Вот мой ответ по ситуации Цитата 3) В данной ситуации, я не много не так понял пару фраз. Связи с этим принял решение аннулировать вам свое решение на счет 6.1.1 ЗРПоП. Конечные вердикт: Вы получите 2,5/3 и будете восстановлены в организацию. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #22 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) В 03.11.2023 в 00:18, William_Nikolson сказал: Я ошибся, и написал заместо 6.1.1, 9.1.1 ЗРПоП. Вот мой ответ по ситуации Конечные вердикт: Вы получите 2,5/3 и будете восстановлены в организацию. У вас остались вопросы? Да по поводу КПК (все есть полная ситуация на видео от администратора) на нем видно что я составил протокол и прилетает штраф, а зачем мне ещё это выписать через КПК? Поясню: Оригинал протокола по любому останется при мне, я даю только копию (я её предложил). Соответственно через КПК мне нет смысла ничего делать. Ибо через КПК я оформляю электронные штрафы, а протокол это другое. Жду ответ администратора на это. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем RykovBest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #23 Опубликовано 3 ноября, 2023 Снизим вам наказание по 2.1 ПДСФ до предупреждения. По итогу вы будете восстановлены в ГИБДД с 2/3. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #24 Опубликовано 3 ноября, 2023 В 03.11.2023 в 18:36, William_Nikolson сказал: Снизим вам наказание по 2.1 ПДСФ до предупреждения. По итогу вы будете восстановлены в ГИБДД с 2/3. У вас остались вопросы? Вопросов нет, закрывайте. Спасибо, за адекватное и качественное рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #25 Опубликовано 3 ноября, 2023 С вами свяжутся, ожидайте. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться