Arietta_Stevenson 35 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш ник: Arietta_Moretti 2. Ник бойца: Nestor_Schulz 3. Суть жалобы: 6.14 ВПС, 1.3 РПГ 4. Доказательства: *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Laim_Schulz! Боец будет наказан баном за НРП полеты, а также получит выговор по 1.3 РПГ! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". По поводу ВПС даст ответ следящих администрация. В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Nestor_Schulz хотел бы сказать это не нонрп например я в реальной жизни так делал и на юпитере альфе Притом что нонрп это когда нельзя сделать то или иное действия в реальной жизни Изменено 30 октября, 2023 пользователем Kley_Schulz не правильно ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Боец получит выговор за 1.3 РПГ, а так же блокировку за NonRP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться