Quartyan 4 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Quartyan_Mozzly 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Sanders 3. Суть жалобы: пацики, как таковых претензий к сотруднику ОМОНа я не имею, но хочу увидеть доказательства, на которых будет зафиксировано с моей стороны уголовное преступление, по которому я получил штраф. Всё-таки, 50 тысяч — это очень большая и непосильная сумма для меня, этот штраф мне придётся выплачивать ещё 7-8 так называемых лет своей жизни, чему я не сказать что рад. И к тому же, я не совсем понимаю каким образом мне был выписан штраф 50.000 рублей, если максимально возможная сумма штрафа по статье 5.6 так называемого Уголовного Кодекса республики Провинции — 25 тысяч рублей. Я не хочу, чтобы сотрудника наказывали, я просто хочу получить компенсацию для оплаты штрафа. 4. Доказательства: vk.cc 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh_Jagermeister 31 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору данной жалобы. Вам был выдан штраф в двукратном размере за ваши оскорбления и неуважения в мою сторону. *тык* Изменено 30 октября, 2023 пользователем Kevin_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Сотрудник предоставил доказательства нарушения. Наказание выдано верно. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quartyan 4 · ID: #4 Опубликовано 31 октября, 2023 Честно сказать, я оскорблен вашим отказом на предложение размять мои шарики и смочить моего лысого дружка. Так вы ещё и отобрали мою резиновую 22-ух сантиметровую елду, найденную в ходе обыска, а ведь я ее приготовил для вас. Так помимо этого ещё и штраф выписали. Ну, ладно, возможно, вам не нравятся накаченные мужчины — осуждать не будем, странные люди тоже существуют и их не следует отвергать. Мой дорогой и любимый Кевин, я бы не назвал это жалобой, я бы назвал это тем, чем эта тема, по сути, и является, а именно просьбой оплатить штраф, что вы выписали мне. Я ведь ясно дал понять, что не желаю вашего наказания. Вам выпала честь размять мои шарики и смочить моего лысого дружка, но вы, к сожалению, отказались. Однако это дар божий, а не оскорбление. Во всяком случае, я не могу нести ответственность дважды за одно преступление. Следовательно — попрошу вас оплатить штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться