Anton_Gatl 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Gatl 2. Никнейм нарушителя: Eldar_Tambovsky 3. Суть: Работая на Шахте бьет игрока чтоб слетел камень. ДМ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2swTytVk5bU Изменено 30 октября, 2023 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Доброго времени суток, я тот самый игрок на которого подали жалобу. Не отрекаюсь от вины, получилось это случайно (Залипли какие то клавиши на клавиатуре). Поэтому от всей души прошу прощения за Миссклик, могу возместить ущерб вам, Если актуально отправьте ваш БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Gatl 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Данная ситуация повторилась дважды и только по моему персонажу. Подвергаю сомнению случайность Ваших намерений, в т.ч. полный игнор ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 Я не отвергаю ситуации, на вашей видеозаписи видно однократный случай - тем самым после моего МС вы так же удар и по мне нанесли, это так же отчетливо видно! поэтому повторюсь если нужна компенсация - я готов заплатить за предоставленные мною неудобства! От вас нужен всего лишь ваш Банковский Счет! Если же нет, то ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Предоставленных доказательств недостаточно для выдачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться