Tom4ik337 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Fernbedienung_Rulpser 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: Игнорирование безопасности граждан ( Сотрудника МВД ) Какой кричал , и просил о помощи . ТаймКод 0:13-1:15 Многократный таран , в то время когда у меня было ДТП. ТаймКод 1:26 , 1:28 , 1:37 , Намеренно сбил человек , не попытавшись его никак даже объехать , и никак не отреагировал на это. ТаймКод 1:24 Езда по тротуару . 4. Доказательства: https://youtu.be/D6CFc-lUBgw Изменено 29 октября, 2023 пользователем Tom4ik337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Во первых у меня уже был РП процесс с вами, тарана и дб нет - пинг/рассинхрон. https://www.youtube.com/watch?v=bW7bNL8Vi10 Нарушений за мной нет. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom4ik337 1 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 На вашем видео все равно все видно. 1 Как вы заехали зачем-то на тротуар . 2 Попытались сбить человека , даже не вильнули чуть в сторону . ( На моем видео вы сбили , на вашем отскочили от него . Но это сути не меняет ) 3. И таранили меня. Во время рп процесса с другим игроком ( ДТП ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 Спойлер 1 Как вы заехали зачем-то на тротуар . При погоне - имею право. Спойлер 2 Попытались сбить человека , даже не вильнули чуть в сторону . ( На моем видео вы сбили , на вашем отскочили от него . Но это сути не меняет ) Пинг не считается за ДБ. Спойлер 3. И таранили меня. Во время рп процесса с другим игроком ( ДТП ) Пинг не считается за таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom4ik337 1 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Видно как вы намеренно влетаете в меня , даже не попытались остановиться или объехать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Намеренного тарана,тут нет. Это был пинг и Лидер предоставил доказательства. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 Добрый вечер. После ответа следящего, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom4ik337 1 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 Сотрудник намеренно таранил меня , не пытавшись объехать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Никакого намеренного тарана - там нет. Лидер предоставил "фрапс" на котором прекрасно видно, что присутствует высокий "пинг". Нарушений за лидером - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...