Takomi_Mills 2 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Takomi_Mills 2. Никнейм сотрудника: Andreiy_Arin 3. Суть жалобы: Хочу узнать, почему был задержан и после арестован за 19.9 КоАП. Прошу так же видео доказательства, так как на моих отсутствует звук. 4. Доказательства: https://ibb.co/2Z44S0G 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 18 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 23:14, Takomi_Mills сказал: 1. Ваш никнейм: Takomi_Mills 2. Никнейм сотрудника: Andreiy_Arin 3. Суть жалобы: Хочу узнать, почему был задержан и после арестован за 19.9 КоАП. Прошу так же видео доказательства, так как на моих отсутствует звук. 4. Доказательства: https://ibb.co/2Z44S0G 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, прошу прощения но док-в не достаточно, по факту того что розыск выдавал не я, а простое стояние не наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 2 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Розыск выдали по Вашей наводке, скорее всего. Ведь Вы использовали рацию, а по логике, передали информацию сотрудникам ГУВД, которые уже и выдали розыск мне. Проверить это кстати легко, достаточно запросить док-ва с Вашей стороны. Так же, про какое именно стояние Вы имеете ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 18 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Давайте гадать не будем, док-ва предоставлю по их требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 2 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Естественно, я же не могу потребовать их предъявить. Но, если вы хотите ускорить ход жалобы, можно и предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonix_Ward 17 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Запросил доказательства у сотрудника, ожидаем. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Jonix_Ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 2 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 Вас понял, спасибо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 18 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте , вот док-ва https://youtu.be/wsJFIBBYqSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 2 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 Угу, 6.1.4 ЗРПоП? Хорошо, давайте обратимся к этой статье: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 4) требовать от граждан покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, место оцепления (блокировки) местности; Исходя уже из этого текста, ничего про место оформления я не вижу. Вы могли бы приказать отойти от места административного правонарушения, и тогда бы я не писал эту жалобу, но, зачем то сказали отойти от места оформления.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 18 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2023 нашем случая место оформления=место адм.приступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 2 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2023 Невозможно две разные вещи приравнять к одной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Приступим к разбору жалобы: 1. Изучив доказательства сотрудника, убедился, там находилось именно место правонарушения. 2. На предоставленных сотрудником доказательствах отсутствует запись его голоса, следовательно, о действиях сотрудника мы утверждать не можем, сотрудник выплатит вам компенсацию. 3. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 18 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) https://youtu.be/8WYzum7g0MM Вот дополнительные доказательства со стороны напариника. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Maksim_Blohin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 2 · ID: #14 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 14:52, Maksim_Blohin сказал: https://youtu.be/8WYzum7g0MM Вот дополнительные доказательства со стороны напариника. Спасибо Вам за дополнительные доказательства, теперь мы точно можем утверждать, что Вы сказали "место оформления". В 31.10.2023 в 13:51, Igor_Muhich сказал: Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Приступим к разбору жалобы: 1. Изучив доказательства сотрудника, убедился, там находилось именно место правонарушения. 2. На предоставленных сотрудником доказательствах отсутствует запись его голоса, следовательно, о действиях сотрудника мы утверждать не можем, сотрудник выплатит вам компенсацию. 3. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.12 ПДСФ. Вопросов более не имею, ожидаем вердикт ПГС. Компенсация так же не требуется, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #15 Опубликовано 31 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. С ответом лидера солидарен, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takomi_Mills 2 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября, 2023 Нет, не имеются. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #17 Опубликовано 1 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться