Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Valeriy_Suetnoi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lucifer_Flance 3. Суть: Игнор отыгровки + хотелось бы видеть док-ва нарушения. + что за "Перевыдача?" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2-AKRHS3cDs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 Приветствую вас вновь Нарушений от себя не вижу Вы сели в патрульный автомобиль А когда я попросил вас покинуть его, то вы долго так же сидели А потом вовсе начали убегать, когда я на вас одел наручники Подтверждение моих слов:https://youtu.be/JOklBUeJtt8 Жалобу передаю Лидеру для дальнейшего разбирательства Если у вас есть вопросы, то смело задавайте А я попробую ответить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 В таком случае, тут даже не 5.8, и даже не УК РП... + Что мне запрещает сидеть в патрульном авто? - Ничего. И кстати, на ваших док-вах видно, что я всё-таки вышел из авто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Пересмотрев все видеофрагменты, могу сказать следующее: вы сели в патрульное авто, сотрудник сказал Вам выйти из него. Вы всё-таки через некоторое время выходите из него, затем вам сотрудник говорит остановиться и целиться тайзером, но вы уклоняетесь. За уклонения сотрудник вправе выдать розыск за неподчинение. Следующий Ваш вопрос заключался в "перевыдаче": перевыдача розыска - нужное действие при посадке в КПЗ. Вам перевыдают из ориентировочного розыска на основной, который предусмотрен статьёй. Игнора отыгровок не заметил, если я ошибаюсь - скажите где. Итог: нарушений не замечено. Передано СЗФ. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 У меня и так розыска не было... Какая перевыдача? Нарушений нет? Ну-ну... Уклонятся начал - неподчинение, конечно. Я уже убежал от него = уклонятся. Ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 По первой просьбе сотрудника полиции вы должны остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, согласен с ответом лидера и сотрудника, не увидел на ваших доказательствах в причине статьи "Перевыдача" , а если это и так, но ничего это не запрещает делать, даже если не было розыска это подразумевает как основной розыск, а не выданный системой. Касательно самого розыска, на доказательствах сотрудника видно как вы прятались за колонной, а потом и вовсе уворачивались от попаданий тайзера, с вердиктом лидера соглашусь, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2023 Конечно остались. Как вы рассматриваете док-ва? Почему вы отвечаете только на то, что выгодно сотруднику? Вы тему жалобы читали? Вы док-ва смотрели? Складывается впечатление, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2023 Что входит под «Игнор отыгровки»? На остальную часть сути жалобы я ответил, теперь ответьте на вопрос который я задал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 19:10, Mikhail_Mironоv сказал: Что входит под «Игнор отыгровки»? На остальную часть сути жалобы я ответил, теперь ответьте на вопрос который я задал выше. ВПС входит, это равносильно уходу от РП. Я ему кинул вполне обычную отыгровку, которую сотрудник решил проигнорировать. Ибо мне было очень интересно, кого он там пробил по их БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 22:38, Vlad_Efimov сказал: Я ему кинул вполне обычную отыгровку, которую сотрудник решил проигнорировать. Скажите, пожалуйста, какую отыгровку? Мы два дня уже просим вас сказать. Напишите её здесь, либо прикрепите тайм-коды на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2023 Я начал писать её прямо с начала видео. 0:01... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября, 2023 Откуда у вас взялась база сотрудника я так и не понял, Вы не имеете полного функционала как и доступа к этой базе, так как она хранится у сотрудников и личное дело любого гражданина в том числе, данная отыгровка тут вообще неуместна, на все ваши вопросы я ответил, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться