Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Valeriy_Suetnoi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lucifer_Flance 3. Суть: Игнор отыгровки + хотелось бы видеть док-ва нарушения. + что за "Перевыдача?" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2-AKRHS3cDs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 Приветствую вас вновь Нарушений от себя не вижу Вы сели в патрульный автомобиль А когда я попросил вас покинуть его, то вы долго так же сидели А потом вовсе начали убегать, когда я на вас одел наручники Подтверждение моих слов:https://youtu.be/JOklBUeJtt8 Жалобу передаю Лидеру для дальнейшего разбирательства Если у вас есть вопросы, то смело задавайте А я попробую ответить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 В таком случае, тут даже не 5.8, и даже не УК РП... + Что мне запрещает сидеть в патрульном авто? - Ничего. И кстати, на ваших док-вах видно, что я всё-таки вышел из авто( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Пересмотрев все видеофрагменты, могу сказать следующее: вы сели в патрульное авто, сотрудник сказал Вам выйти из него. Вы всё-таки через некоторое время выходите из него, затем вам сотрудник говорит остановиться и целиться тайзером, но вы уклоняетесь. За уклонения сотрудник вправе выдать розыск за неподчинение. Следующий Ваш вопрос заключался в "перевыдаче": перевыдача розыска - нужное действие при посадке в КПЗ. Вам перевыдают из ориентировочного розыска на основной, который предусмотрен статьёй. Игнора отыгровок не заметил, если я ошибаюсь - скажите где. Итог: нарушений не замечено. Передано СЗФ. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 У меня и так розыска не было... Какая перевыдача? Нарушений нет? Ну-ну... Уклонятся начал - неподчинение, конечно. Я уже убежал от него = уклонятся. Ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 По первой просьбе сотрудника полиции вы должны остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, согласен с ответом лидера и сотрудника, не увидел на ваших доказательствах в причине статьи "Перевыдача" , а если это и так, но ничего это не запрещает делать, даже если не было розыска это подразумевает как основной розыск, а не выданный системой. Касательно самого розыска, на доказательствах сотрудника видно как вы прятались за колонной, а потом и вовсе уворачивались от попаданий тайзера, с вердиктом лидера соглашусь, нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2023 Конечно остались. Как вы рассматриваете док-ва? Почему вы отвечаете только на то, что выгодно сотруднику? Вы тему жалобы читали? Вы док-ва смотрели? Складывается впечатление, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2023 Что входит под «Игнор отыгровки»? На остальную часть сути жалобы я ответил, теперь ответьте на вопрос который я задал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 19:10, Mikhail_Mironоv сказал: Что входит под «Игнор отыгровки»? На остальную часть сути жалобы я ответил, теперь ответьте на вопрос который я задал выше. ВПС входит, это равносильно уходу от РП. Я ему кинул вполне обычную отыгровку, которую сотрудник решил проигнорировать. Ибо мне было очень интересно, кого он там пробил по их БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Grove 241 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 22:38, Vlad_Efimov сказал: Я ему кинул вполне обычную отыгровку, которую сотрудник решил проигнорировать. Скажите, пожалуйста, какую отыгровку? Мы два дня уже просим вас сказать. Напишите её здесь, либо прикрепите тайм-коды на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Efimov 182 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2023 Я начал писать её прямо с начала видео. 0:01... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября, 2023 Откуда у вас взялась база сотрудника я так и не понял, Вы не имеете полного функционала как и доступа к этой базе, так как она хранится у сотрудников и личное дело любого гражданина в том числе, данная отыгровка тут вообще неуместна, на все ваши вопросы я ответил, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение