Перейти к содержанию
Soul_Lawrence

[ОПГ-М ] Tyler_Rois Mishel_Rois Imperator_Romantik

Рекомендуемые сообщения

Soul_Lawrence

1. Ваш никнейм: Soul_Lawrence
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 
3. Никнейм участника ПГ: Tyler_Rois Mishel_Rois Imperator_Romantik
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/f_BEKA3bsbo
5. Суть жалобы: Приехал без причины убили и за тоталали тачку я даже не был свидетелем чего-то

Изменено пользователем Soul_Lawrence

Поделиться сообщением

Mikhail173

Здравствуйте я Mishel_Rois, была криминальная деятельность, и вы стали свидетелем этой деятельности, со своей стороны не наблюдай нарушений.
И еще вы указали в названии ПГ Мирный и Приволжск, а хотя было только ПГ Мирный.

Изменено пользователем Mikhail173
Правка

Поделиться сообщением

Wolfgang_Solntsevskiy

Здравствуйте я Imperator_Romantik, была криминальная деятельность, и вы стали свидетелем этой деятельности, со своей стороны не наблюдай нарушений.

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Добрый вечер, я Tyler_Rois. От себя нарушений не вижу. Не понимаю, к чему написанна жалоба, если на ваших же док-вах видно, как вы подъехали к нам и спрашиваете "это вы там убили всех?". Соответственно вы были свидетелем, так же, когда вы  подъехали к мертвым сотрудникам, вы могли заметить пулевые ранения. Так же, на нас тоже имеелись пулевые ранения, так что исходя из этого всего, вы являлись свидетелем криминальной деятельности, поэтому вас и нейтрализовали. К сожалению все не откидаемся(

Поделиться сообщением

Soul_Lawrence
В 30.10.2023 в 00:56, Tuler_Mercury сказал:

Добрый вечер, я Tyler_Rois. От себя нарушений не вижу. Не понимаю, к чему написанна жалоба, если на ваших же док-вах видно, как вы подъехали к нам и спрашиваете "это вы там убили всех?". Соответственно вы были свидетелем, так же, когда вы  подъехали к мертвым сотрудникам, вы могли заметить пулевые ранения. Так же, на нас тоже имеелись пулевые ранения, так что исходя из этого всего, вы являлись свидетелем криминальной деятельности, поэтому вас и нейтрализовали. К сожалению все не откидаемся(

Добрый вечер  я не видел никакие пулевые ранения так как не было отыгровки  с вашей стороны и со строны сотрудника  и это не причини меня убивать 

Жду ответ Следящих 

Поделиться сообщением

Capture_Doms

Что значит, нет причины убивать? Вы подъехали к нам и спросили про убийство, соответственно вы все видели, к тому же, когда вы ездили вокруг церкви, могли увидеть трупы, я что, должен к вам подходить и спрашивать "видел ли ты трупы?". Было достаточно того, что вы знали про убийство. 

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Приветствую. Являюсь лидером группировки города Мирный. Нарушений за участниками нет, вы стали свидетелем преступной деятельности. Если я не прав - меня поправит СА. Тему передаю далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Soul_Lawrence
В 30.10.2023 в 20:41, Rosario_Rois сказал:

Приветствую. Являюсь лидером группировки города Мирный. Нарушений за участниками нет, вы стали свидетелем преступной деятельности. Если я не прав - меня поправит СА. Тему передаю далее по иерархии.

Добрый день а романтик с Приволжск почему нет ответа с их стороны лидера

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Все участники находятся в ОПГ г. Мирного, исправьте заголовок и второй пункт. 

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Soul_Lawrence
В 30.10.2023 в 23:09, Nikita_Retro сказал:

Здравствуйте. 

Все участники находятся в ОПГ г. Мирного, исправьте заголовок и второй пункт. 

Жалоба на рассмотрении.

Поменял

Изменено пользователем Soul_Lawrence

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

С ответом лидера и участников полностью согласен. Вы были убиты по причине того, что стали свидетелем нелегальной деятельности и участник должны были Вас убрать. 

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Soul_Lawrence
В 31.10.2023 в 02:06, Nikita_Retro сказал:

Здравствуйте. 

С ответом лидера и участников полностью согласен. Вы были убиты по причине того, что стали свидетелем нелегальной деятельности и участник должны были Вас убрать. 

Имеются ли у Вас вопросы?

Нет

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...