Soul_Lawrence 3 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Soul_Lawrence 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Tyler_Rois Mishel_Rois Imperator_Romantik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/f_BEKA3bsbo 5. Суть жалобы: Приехал без причины убили и за тоталали тачку я даже не был свидетелем чего-то Изменено 30 октября, 2023 пользователем Soul_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail173 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте я Mishel_Rois, была криминальная деятельность, и вы стали свидетелем этой деятельности, со своей стороны не наблюдай нарушений. И еще вы указали в названии ПГ Мирный и Приволжск, а хотя было только ПГ Мирный. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Mikhail173 Правка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте я Imperator_Romantik, была криминальная деятельность, и вы стали свидетелем этой деятельности, со своей стороны не наблюдай нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Добрый вечер, я Tyler_Rois. От себя нарушений не вижу. Не понимаю, к чему написанна жалоба, если на ваших же док-вах видно, как вы подъехали к нам и спрашиваете "это вы там убили всех?". Соответственно вы были свидетелем, так же, когда вы подъехали к мертвым сотрудникам, вы могли заметить пулевые ранения. Так же, на нас тоже имеелись пулевые ранения, так что исходя из этого всего, вы являлись свидетелем криминальной деятельности, поэтому вас и нейтрализовали. К сожалению все не откидаемся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul_Lawrence 3 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 В 30.10.2023 в 00:56, Tuler_Mercury сказал: Добрый вечер, я Tyler_Rois. От себя нарушений не вижу. Не понимаю, к чему написанна жалоба, если на ваших же док-вах видно, как вы подъехали к нам и спрашиваете "это вы там убили всех?". Соответственно вы были свидетелем, так же, когда вы подъехали к мертвым сотрудникам, вы могли заметить пулевые ранения. Так же, на нас тоже имеелись пулевые ранения, так что исходя из этого всего, вы являлись свидетелем криминальной деятельности, поэтому вас и нейтрализовали. К сожалению все не откидаемся( Добрый вечер я не видел никакие пулевые ранения так как не было отыгровки с вашей стороны и со строны сотрудника и это не причини меня убивать Жду ответ Следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 Что значит, нет причины убивать? Вы подъехали к нам и спросили про убийство, соответственно вы все видели, к тому же, когда вы ездили вокруг церкви, могли увидеть трупы, я что, должен к вам подходить и спрашивать "видел ли ты трупы?". Было достаточно того, что вы знали про убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 82 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером группировки города Мирный. Нарушений за участниками нет, вы стали свидетелем преступной деятельности. Если я не прав - меня поправит СА. Тему передаю далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul_Lawrence 3 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 В 30.10.2023 в 20:41, Rosario_Rois сказал: Приветствую. Являюсь лидером группировки города Мирный. Нарушений за участниками нет, вы стали свидетелем преступной деятельности. Если я не прав - меня поправит СА. Тему передаю далее по иерархии. Добрый день а романтик с Приволжск почему нет ответа с их стороны лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Все участники находятся в ОПГ г. Мирного, исправьте заголовок и второй пункт. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul_Lawrence 3 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) В 30.10.2023 в 23:09, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. Все участники находятся в ОПГ г. Мирного, исправьте заголовок и второй пункт. Жалоба на рассмотрении. Поменял Изменено 30 октября, 2023 пользователем Soul_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера и участников полностью согласен. Вы были убиты по причине того, что стали свидетелем нелегальной деятельности и участник должны были Вас убрать. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul_Lawrence 3 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2023 В 31.10.2023 в 02:06, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте. С ответом лидера и участников полностью согласен. Вы были убиты по причине того, что стали свидетелем нелегальной деятельности и участник должны были Вас убрать. Имеются ли у Вас вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 34 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться