Перейти к содержанию
Rodion_Harrison

[ОГИБДД-П] Wilfried_Schneiderman

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Harrison

1. Ваш никнейм: Rodion_Harrison
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Wilfried_Schneiderman
4. Скриншот/видео от любого лица: -
5. Суть жалобы: Здравия желаю, считаю что выданный на меня письменный выговор по 3.3 ОПСГО в приказе #5079, выдан ошибочно.Требую обжалования данного наказания.

Изменено пользователем Rodion_Harrison

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Приветствую, я тот самый лидер, на которого написана жалоба. Выговор выдан за нарушение 3.3 ОПСГО (а именно - провокация) по наводке главного следящего за МВД. Соответственно, основной ответ будет за ним. Более мне добавить нечего. Передано следящей администрации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion_Harrison

Вопросов нет.Жду ответа ГСзМВД

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, передано ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброе утро! Наказание выдано за 3.3 ОПГСО, т.к. вы намеренно упомянули сотрудника, дабы начался конфликт. Цитирую вашу фразу и ответ человека. В данной ситуации вы выиграли у человека в монетку, и спровоцировали его на такой ответ. Вопросы ко мне?

Цитата

@yaharcha , Как монетка понравилась?
Пошел нахуй

Поделиться сообщением

Rodion_Harrison

Добрый день, в данной ситуации отталкиваясь от понятия конфликта и провокации с википедии, не вижу чтобы ,во-первых, спровоцировал коллегу к каким-то негативным действиям для использования в своих целях, во-вторых, между мной и коллегой не последовало никакого конфликта по определению.

Цитата

Конфли́кт (лат. conflictus — столкнувшийся) — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, происходящих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями[1], выходящий за рамки общечеловеческих ценностей, правил и норм.

Провока́ция (лат. provocatio «вызов»):

• Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.© ru.wikipedia.org

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Но Вы выйграв в монетку, начали совершать провокационные действия в сторону сотрудника. 

Поделиться сообщением

Rodion_Harrison

Так в итоге получается, что на конфликт я коллегу не провоцировал, ведь его на этой почве не могло быть, а если прочитать 3.3 ОПСГО можно увидеть, что там написано "провоцировать на конфликт", значит наказание выдано не верно.

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных беседах фракций, ВКонтакте и игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Изменено пользователем Rodion_Harrison

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Если не согласны с моим вердиктом - жалобу на моё имя. Эту тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...