Rodion_Harrison 16 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rodion_Harrison 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Wilfried_Schneiderman 4. Скриншот/видео от любого лица: - 5. Суть жалобы: Здравия желаю, считаю что выданный на меня письменный выговор по 3.3 ОПСГО в приказе #5079, выдан ошибочно.Требую обжалования данного наказания. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Rodion_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Приветствую, я тот самый лидер, на которого написана жалоба. Выговор выдан за нарушение 3.3 ОПСГО (а именно - провокация) по наводке главного следящего за МВД. Соответственно, основной ответ будет за ним. Более мне добавить нечего. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Harrison 16 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Вопросов нет.Жду ответа ГСзМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте, передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 Доброе утро! Наказание выдано за 3.3 ОПГСО, т.к. вы намеренно упомянули сотрудника, дабы начался конфликт. Цитирую вашу фразу и ответ человека. В данной ситуации вы выиграли у человека в монетку, и спровоцировали его на такой ответ. Вопросы ко мне? Цитата Алексей Петрянин @yaharcha , Как монетка понравилась? Данил Харча Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Harrison 16 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 Добрый день, в данной ситуации отталкиваясь от понятия конфликта и провокации с википедии, не вижу чтобы ,во-первых, спровоцировал коллегу к каким-то негативным действиям для использования в своих целях, во-вторых, между мной и коллегой не последовало никакого конфликта по определению. Цитата Конфли́кт (лат. conflictus — столкнувшийся) — наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, происходящих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями[1], выходящий за рамки общечеловеческих ценностей, правил и норм. Провока́ция (лат. provocatio «вызов»): Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения оппонента к определённым действиям, влекущим для действующего лица негативные последствия.© ru.wikipedia.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Добрый день! Но Вы выйграв в монетку, начали совершать провокационные действия в сторону сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Harrison 16 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Так в итоге получается, что на конфликт я коллегу не провоцировал, ведь его на этой почве не могло быть, а если прочитать 3.3 ОПСГО можно увидеть, что там написано "провоцировать на конфликт", значит наказание выдано не верно. Цитата 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных беседах фракций, ВКонтакте и игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Rodion_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2023 Добрый день! Если не согласны с моим вердиктом - жалобу на моё имя. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться