Timur_Burmester 155 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Sanders 3. Суть жалобы: Перейдём к разбору : 1. Зачем вы стреляли с тайзера ещё раз , когда я был уже в наручниках и ничего не смог сделать? - Тык 2. 2.1 ПДСФ - Тык 3. 2.1 ПДСФ - Тык 4. Почему мне был выдан розыск только по 19.1 КоАП РП, когда идёт нарушение 19.9 КоАП РП ( это видно в видеоролике из первого пунктика) , док-ва на выдачу розыска => 5.1.2 и 5.1.5 ЗРПоП. 5. 5.1.2 + 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ - Тык 4. Доказательства: Тык + Тык + Тык+ док-ва на выдачу розыска + Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh_Jagermeister 31 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору данной жалобы. 1. У меня вы находились в движении, поэтому я решил применить тайзер, вот видео от моего лица. *тык*. 2. Согласен с нарушением, т.к на мне уже были надеты перчатки. 3. Отыгровка не получится в одну строчку, поэтому я поместил её в две. 4. Недостаточно док-в. 5. Нарушение 5.1.2 не увидел, на счет 6.2ВПС пусть решает СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте! Ваш ответ ответ я услышал, ожидаем ответа от вышестоящего руководства. ( также хз почему, но ваш видеоролик, который вы прикрепили недоступен к просмотру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh_Jagermeister 31 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 (видос изменил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Не знаю где тут нарушены правила подачи жалоб, ведь сотрудник уже дал свой ответ. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Цитата 1. Зачем вы стреляли с тайзера ещё раз , когда я был уже в наручниках и ничего не смог сделать? - Тык Сотрудник предоставил доказательства, что у него Вы бежали. Согласно ДИ, сотрудник может единоразово воспользоваться шокером для остановки Вас после надевания наручников. Цитата 2. 2.1 ПДСФ - Тык 3. 2.1 ПДСФ - Тык Сотрудник получит предупреждение по 2.1 ПдСФ. Цитата 4. Почему мне был выдан розыск только по 19.1 КоАП РП, когда идёт нарушение 19.9 КоАП РП ( это видно в видеоролике из первого пунктика) , док-ва на выдачу розыска => 5.1.2 и 5.1.5 ЗРПоП. Действительно, сотрудник должен был Вас привлечь ещё по статье 19.9 КоАП РП. Сотрудник получит письменное предупреждение по 5.1.2 ЗРПоП. Цитата 5. 5.1.2 + 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ - Тык Не вижу каких либо нарушение ЗРПоП. Вердикт насчёт ВПС вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) В 31.10.2023 в 02:32, Joe_Galante сказал: Перед сотрудником три мотоциклиста наварачивают кругаля по парковке, сотрудник же попросту стоит и ничего не делает. Ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 31 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. С ответом заместителя согласен. Что касается п.2, ч.1, ст.5 ЗРПоП, то сотрудник не бездействовал, а пытался предотвратить совершение преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте! Что насчет ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2023 Если вы говорите про вылет, то единичный не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2023 Всего хорошего, вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться