Timur_Burmester 253 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Sanders 3. Суть жалобы: Перейдём к разбору : 1. Зачем вы стреляли с тайзера ещё раз , когда я был уже в наручниках и ничего не смог сделать? - Тык 2. 2.1 ПДСФ - Тык 3. 2.1 ПДСФ - Тык 4. Почему мне был выдан розыск только по 19.1 КоАП РП, когда идёт нарушение 19.9 КоАП РП ( это видно в видеоролике из первого пунктика) , док-ва на выдачу розыска => 5.1.2 и 5.1.5 ЗРПоП. 5. 5.1.2 + 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ - Тык 4. Доказательства: Тык + Тык + Тык+ док-ва на выдачу розыска + Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к разбору данной жалобы. 1. У меня вы находились в движении, поэтому я решил применить тайзер, вот видео от моего лица. *тык*. 2. Согласен с нарушением, т.к на мне уже были надеты перчатки. 3. Отыгровка не получится в одну строчку, поэтому я поместил её в две. 4. Недостаточно док-в. 5. Нарушение 5.1.2 не увидел, на счет 6.2ВПС пусть решает СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте! Ваш ответ ответ я услышал, ожидаем ответа от вышестоящего руководства. ( также хз почему, но ваш видеоролик, который вы прикрепили недоступен к просмотру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 (видос изменил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Не знаю где тут нарушены правила подачи жалоб, ведь сотрудник уже дал свой ответ. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Цитата 1. Зачем вы стреляли с тайзера ещё раз , когда я был уже в наручниках и ничего не смог сделать? - Тык Сотрудник предоставил доказательства, что у него Вы бежали. Согласно ДИ, сотрудник может единоразово воспользоваться шокером для остановки Вас после надевания наручников. Цитата 2. 2.1 ПДСФ - Тык 3. 2.1 ПДСФ - Тык Сотрудник получит предупреждение по 2.1 ПдСФ. Цитата 4. Почему мне был выдан розыск только по 19.1 КоАП РП, когда идёт нарушение 19.9 КоАП РП ( это видно в видеоролике из первого пунктика) , док-ва на выдачу розыска => 5.1.2 и 5.1.5 ЗРПоП. Действительно, сотрудник должен был Вас привлечь ещё по статье 19.9 КоАП РП. Сотрудник получит письменное предупреждение по 5.1.2 ЗРПоП. Цитата 5. 5.1.2 + 6.2 ВПС => 3.7 ПДСФ - Тык Не вижу каких либо нарушение ЗРПоП. Вердикт насчёт ВПС вынесет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) В 31.10.2023 в 02:32, Joe_Galante сказал: Перед сотрудником три мотоциклиста наварачивают кругаля по парковке, сотрудник же попросту стоит и ничего не делает. Ожидаем ответа от СЗФ. Изменено 31 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. С ответом заместителя согласен. Что касается п.2, ч.1, ст.5 ЗРПоП, то сотрудник не бездействовал, а пытался предотвратить совершение преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте! Что насчет ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2023 Если вы говорите про вылет, то единичный не наказуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2023 Всего хорошего, вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 479 · ID: #13 Опубликовано 31 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение