Мухаммед Фадель 11 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Muhammad_Fadel 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ilia_Paukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/708174-dps-ogibdd-n-raporty-sotrudnikov-rukovodyaschego-sostava/ 5. Суть жалобы: Командир 178 СБ 2 ни разу не сдал рапорт о проделанной работе за октябрь месяц. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Мухаммед Фадель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 День добрый. Пока сотрудник пишет свой ответ - дам свой. Я наблюдаю за сотрудником весь свой срок и принял решение уже, далее зависит от выше стоящих людей. В течении месяца я получал УП, а также, у сотрудника был отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба Ilia_Paukov. Действительно , как уже сказал лидер , у меня был отпуск с 04.10.2023-18.10.2023 , последнюю неделю не смог сдать рапорт , так как была уважительная причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Все описано выше лидером и самим ответчиком. Данная информация подтверждена приказами МВД (отпуск) и личной перепиской в VK (УП). Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухаммед Фадель 11 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 УП на весь октябрь? Человек был в отпуске с 4 по 18 число, но прошло уже 12 дней дней, как он вышел с отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 Доброе утро , я вам еще раз говорю , ну следующей неделе после отпуска была УП , о которой я сообщил лидеру , на этой неделе приступил к своим обязанностям , ждите отчет 4-5 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Крутимся вокруг да около. Ответы на поставленные вопросы уже были даны и разъяснены. Других вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться