Albert Manson 50 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Vasilliy_Dubrovskiy, Connor_Dubrovskiy, Angelan_Dubrovskiy, Cristal_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IUWunMvH420, https://youtu.be/1w0oZMSyS7E 5. Суть жалобы: Первые трое - Power Gaming - отсутствие инстинкта самосохранения, перестрелка 1 против 3 и более сотрудников полиции. Последний - багоюз, выход из автомобиля в наручниках. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь участником ОПГ Cristal_Dubrovskiy. 1) Начнем с того, что я чисто случайно нажал на выход из автомобиля и это действие никому не принесло пользы. 2) А вот видео доказательства обрезать это уже низко, так как вы мне писали ,что ЬАН 15 дней, а до этого я откатил сделанное мною случайное действие. 3)Вину свою не признаю, так как ни разу не делал так и не собирался сделать чисто случайно нажал на кнопку выхода из авто! 4) И еще, когда я вышел из авто, почему у меня не были руки были не в наручниках, а просто были по бокам? Тоже скажете что багаюз? Вопросы? Изменено 29 октября, 2023 пользователем Limba_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dubra 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Добрый день ! Я тот самый участник опг Connor_Dubrovskiy! Нарушений за собой не увидел так как мой персонаж не знал сколько моих полегло и он не понял что остается в меньшенстве и как только он увидел и стал работать по сотруднику выяснилась что сотрудников много и он не успел сдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 50 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 Ваши проблемы. Впс такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenyha 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Доброго времени суток, являюсь тем самым участником ОПГ, на которого была написана жалоба Vasilliy_Dubrovskiy. За нами нарушений не вижу, так как ничего не нарушили. Во первых мы не знали сколько наших сколько ваши. Во-вторых мой персонаж не видел, что слева от меня кто то находится, токо перед собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 50 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Факт перестрелки 1 против 3 есть? Есть. Ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение за участниками ОПГ вижу. Участники ОПГ на видео меньше чем сотрудников. Cristal_Dubrovskiy просто нажал на выйти (пользы это ему не принесло). Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. По первому видеоролику не вижу нарушения соотношения 1/3 и более. Пункт ВПС: 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. По поводу второго видеоролика - игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Игроку будет выдана блокировка на один день, а также будет выдан выговор вследствие блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) То есть я, если случайно нажал на кнопку выход из автомобиля и мне это пользы не принесло то я получаю наказание, так еще и выговор? И разве выговор выдается за блокировку на 1 день? Изменено 31 октября, 2023 пользователем Limba_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 50 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2023 1. Видео еще раз посмотрите полностью. В самом конце последний член пг стреляется с превосходящими силами МВД, да и два другие тоже постарались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2023 Во время стрельбы смысла отступать уже нет, тем более игрок мог не заметить, что всех убили. В процессе уследить сложно. Изначально ПГ, судя по видеоролику, не было, поэтому и нарушения нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 50 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2023 Пункт PG дословно читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2023 По поводу ПГ ответила, почему наказание не будет выдано. Более вопросов от вас не вижу, если вы не согласны с моим вердиктом, напишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 537 · ID: #15 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, Vasilliy_Dubrovskiy, Connor_Dubrovskiy и Angelan_Dubrovskiy наказаны за PG, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться