Перейти к содержанию
Albert Manson

[ОПГ-П] Vasilliy_Dubrovskiy, Connor_Dubrovskiy, Angelan_Dubrovskiy, Cristal_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Albert Manson

1. Ваш никнейм: Albert_Manson
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Vasilliy_Dubrovskiy, Connor_Dubrovskiy, Angelan_Dubrovskiy, Cristal_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IUWunMvH420, https://youtu.be/1w0oZMSyS7E
5. Суть жалобы: Первые трое - Power Gaming - отсутствие инстинкта самосохранения, перестрелка 1 против 3 и более сотрудников полиции.
Последний - багоюз, выход из автомобиля в наручниках.

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Limba_Grey

Приветствую, я являюсь участником ОПГ Cristal_Dubrovskiy.

1) Начнем с того, что я чисто случайно нажал на выход из автомобиля и это действие никому не принесло пользы.

2) А вот видео доказательства обрезать это уже низко, так как вы мне писали ,что ЬАН 15 дней, а до этого я откатил сделанное мною случайное действие.

3)Вину свою не признаю, так как ни разу не делал так и не собирался сделать чисто случайно нажал на кнопку выхода из авто! 
4) И еще, когда я вышел из авто, почему у меня не были руки были не в наручниках, а просто были по бокам? Тоже скажете что багаюз?

Вопросы?

Изменено пользователем Limba_Grey

Поделиться сообщением

Connor_Dubra

Добрый день ! Я тот самый участник опг Connor_Dubrovskiy! Нарушений за собой не увидел так как мой персонаж не знал сколько моих полегло и он не понял что остается в меньшенстве и как только он увидел и стал работать по сотруднику выяснилась что сотрудников много и он не успел сдаться.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Ваши проблемы. Впс такой.

Поделиться сообщением

Pechenyha

Доброго времени суток, являюсь тем самым участником ОПГ, на которого была написана жалоба Vasilliy_Dubrovskiy. За нами нарушений не вижу, так как ничего не нарушили. Во первых мы не знали сколько наших сколько ваши. Во-вторых мой персонаж не видел, что слева от меня кто то находится, токо перед собой. 

Поделиться сообщением

Albert Manson

Факт перестрелки 1 против 3 есть? Есть.

Ничего более.

Поделиться сообщением

Don_Dubrovskiy

Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение за участниками ОПГ вижу. Участники ОПГ на видео меньше чем сотрудников. Cristal_Dubrovskiy просто нажал на выйти (пользы это ему не принесло). Жду ответа следящей администрации.  

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.

По первому видеоролику не вижу нарушения соотношения 1/3 и более. Пункт ВПС:

6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

По поводу второго видеоролика - игрок будет наказан по следующему пункту ВПС:

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам.

Игроку будет выдана блокировка на один день, а также будет выдан выговор вследствие блокировки.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Limba_Grey

То есть я, если случайно нажал на кнопку выход из автомобиля и мне это пользы не принесло то я получаю наказание, так еще и выговор? И разве выговор выдается за блокировку на 1 день?

Изменено пользователем Limba_Grey

Поделиться сообщением

Albert Manson

1. Видео еще раз посмотрите полностью. В самом конце последний член пг стреляется с превосходящими силами МВД, да и два другие тоже постарались.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Во время стрельбы смысла отступать уже нет, тем более игрок мог не заметить, что всех убили. В процессе уследить сложно. Изначально ПГ, судя по видеоролику, не было, поэтому и нарушения нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Albert Manson

Пункт PG дословно читайте.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

По поводу ПГ ответила, почему наказание не будет выдано. Более вопросов от вас не вижу, если вы не согласны с моим вердиктом, напишите жалобу на мое имя. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, Vasilliy_Dubrovskiy, Connor_Dubrovskiy и Angelan_Dubrovskiy наказаны за PG, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...