Andrey4323 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Pashaew 2. Никнейм сотрудника: Emilen_Brilliant 3. Суть жалобы: проигнорил и просто уехал 4. Доказательства: https://youtu.be/gpB9r0Nt5IQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #2 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ответ сотрудника задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmBr 0 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Добрый вечер. Я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Хочу пояснить одну вещь - я выдвинулся с СГУ из гаража, т.к меня вызвал Генерал, он же Лидер организации. Вам бы посоветовал меньше "случайно" забегать на территорию, если конечно все ещё не надоело сидеть в кпз. Всего доброго, более ответов от меня не поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4323 0 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 вы должны были мое нарушение предотвратить но не сделали а просто уехали жду ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 60 · ID: #5 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Все сотрудники УВД г. Приволжска были вызваны в срочном порядке, он уже выполнял свою обязанность, которую не мог проигнорировать. Под пресечением подразумевается именно предотвращение каких-либо противоправных действий, а не применение санкционных мер по отношению к нарушителю. Вы же сами покинули парковку. Вам же хочу пожелать хорошего отдыха, проведите его с пользой. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4323 0 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2023 сотрудник должен был выгнать меня и сказать вам что задержится а не просто уезжать как будто меня там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. Приказ начальства в данной ситуации имел высший приоритет, чем пресечение преступления. В это время был назначен всеобщий обязательный строй для сотрудников и он поехал туда. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 6) выполнять приказы и распоряжения руководителей своей структуры, не противоречащие законодательству Республики; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4323 0 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 эх, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Удачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться