Evgeniy_Kolbaskin 311 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: Нарушение 6.1.1.4 ЗРПоП 4. Доказательства: тык. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба. Для начала будьте добры, предоставьте полные доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 311 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Приветствую! Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 166 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Хорошо. Ожидаем ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 311 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалобу закрывайте, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Жалоба закрыта по пожеланию автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться