Kevin_Korneev 164 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Fly 3. Суть жалобы: Приветствую. 1) Сотрудник не назвал основание моей остановки когда я его об этом попросил, его обязует это сделать 4.5 ЗРПоП 2) Сотрудник без какой либо на то причины начал разговаривать со мной на Ты. 3) С начало было сказано, что согласно 17.2 КоАП я буду лишен ВУ сроком на 1 Год, но позже он меня лишил на 2 года за данную статью. (Все будет ниже) 4) Сотрудник не знает статьи Выезд на полосу встречного движение. После его слов "Так же ты будет привлечен к ответственности за Выезд на встречную полосу", после чего сотрудник мне выписывает штраф и лишает водительского удостоверение за 9.1 КоАП РП (Езда по встречной полосе). А вот выезд на встречную - это 9.2 КоАП РП. 5) При повторном вопросе сотрудник не назвал Основание моей остановки, Основание моего задержания. 6) Так же сотрудник назвал что 9.1 - это Выезд на полосу встречного движения. 7) Почему сотрудник не назвал срок лишения моего? Почему он решил вынести максимальную меру наказания по поводу 9.1 КоАП РП, когда он должен был только выписать штраф по 9.2 КоАП РП. Тайм-коды: 1) Предоставлено ниже ссылка; 2) (00:05 - 09:00); 3) (02:25 - 02:45); 4) (05:45 - 08:45); 5) (06:40 - 08:00); 6) (07:50 - 08:20); 7) (07:55 - 08:20) Так же хотелось бы увидеть доказательства всех моих нарушений. 4. Доказательства: жду на это доки фулл ситуация не названо основание 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Приветствую В 29.10.2023 в 20:18, Kevin_Drakonov сказал: 1) Сотрудник не назвал основание моей остановки когда я его об этом попросил, его обязует это сделать 4.5 ЗРПоП Ваша запись вырвана из контекста, сразу же после представления вам я назвал вам причину остановки Док-ва - https://youtu.be/QBI-Z0PMaSs В 29.10.2023 в 20:18, Kevin_Drakonov сказал: 2) Сотрудник без какой либо на то причины начал разговаривать со мной на Ты. Мне разрешает пункт ЗРПоП Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; В 29.10.2023 в 20:18, Kevin_Drakonov сказал: 3) С начало было сказано, что согласно 17.2 КоАП я буду лишен ВУ сроком на 1 Год, но позже он меня лишил на 2 года. (Все будет ниже) Да, я и хотел лишить на 1 год, но случайно написал 2 года. Банально человеческий фактор. Предоставьте БС для выплаты компенсации за этот инцидент В 29.10.2023 в 20:18, Kevin_Drakonov сказал: 4) Сотрудник не знает статьи Выезд на полосу встречного движение. После его слов "Так же ты будет привлечен к ответственности за Выезд на встречную полосу", после чего сотрудник мне выписывает штраф и лишает водительского удостоверение за 9.1 КоАП РП (Езда по встречной полосе). А вот выезд на встречную - это 9.2 КоАП РП. Перепутал статьи.Я не робот чтобы все делать идеально. Вину признаю. Готов выплатить компенс. В 29.10.2023 в 20:18, Kevin_Drakonov сказал: 5) При повторном вопросе сотрудник не назвал Основание моей остановки, Основание моего задержания. В начале я вам все сказал досконально, за что были остановлены. Задерживал вас не я. Пишите жалобу на сотрудника ГУВД В 29.10.2023 в 20:18, Kevin_Drakonov сказал: 6) Так же сотрудник назвал что 9.1 - это Выезд на полосу встречного движения. Ответ дал выше. В 29.10.2023 в 20:18, Kevin_Drakonov сказал: 7) Почему сотрудник не назвал срок лишения моего? Почему он решил вынести максимальную меру наказания по поводу 9.1 КоАП РП, когда он должен был только выписать штраф по 9.2 КоАП РП. Так же хотелось бы увидеть доказательства всех моих нарушений. Не сказал потому что забыл сказать про срок лишения. Хотел лишить на 3, лишил на 4. Готов понести наказание. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Andrey_Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 164 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 19:43, Andrey_Fly сказал: Ваша запись вырвана из контекста, сразу же после представления вам я назвал вам причину остановки Док-ва Только я Вас просил Основание остановки, а не Причину. В 29.10.2023 в 19:43, Andrey_Fly сказал: Мне разрешает пункт ЗРПоП Только для того, что бы общаться на Ты, нужно иметь основание. Я Вас никак не оскорблял, не переходил на Ты. Но это оставим на рассмотрение СЗФ. В 29.10.2023 в 19:43, Andrey_Fly сказал: Да, я и хотел лишить на 1 год, но случайно написал 2 года. Банально человеческий фактор. Предоставьте БС для выплаты компенсации за этот инцидент Мне Ваша компенсация вообще не требуется, я лучше дождусь вашего наказания. Если же мне будет снижен срок лишения, либо же вообще мне их вернут, то я попрошу СЗФ не наказывать вас вообще. В 29.10.2023 в 19:43, Andrey_Fly сказал: Перепутал статьи.Я не робот чтобы все делать идеально. Вину признаю. Готов выплатить компенс. Такая же ситуация что и Выше. В 29.10.2023 в 19:43, Andrey_Fly сказал: Не сказал потому что забыл сказать про срок лишения. Хотел лишить на 3, лишил на 4. Готов понести наказание. Оставим на рассмотрение СЗФ. В 29.10.2023 в 19:43, Andrey_Fly сказал: Так же замечу за гражданином 6.1.1.4 ЗРПоП, так как он является сотрудником МВД На меня уже написана жалоба по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fly 15 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 21:52, Kevin_Drakonov сказал: Только я Вас просил Основание остановки, а не Причину. Причина была - Нарушение 2.4 ПДД. Я ее озвучил. В 29.10.2023 в 21:52, Kevin_Drakonov сказал: Только для того, что бы общаться на Ты, нужно иметь основание. Я Вас никак не оскорблял, не переходил на Ты. Но это оставим на рассмотрение СЗФ. Вы не передали документы по требованию. Были задержаны - стали преступником. Что мне запрещает общаться с вами по строгости, как мне разрешает ЗРПоП В 29.10.2023 в 21:52, Kevin_Drakonov сказал: Мне Ваша компенсация вообще не требуется, я лучше дождусь вашего наказания. Если же мне будет снижен срок лишения, либо же вообще мне их вернут, то я попрошу СЗФ не наказывать вас вообще. Прошу СзФ учесть что Истец отказался от компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 164 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Я уже понял что утверждать Вам что либо бесполезно... Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 25 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Игрок является сотрудником ГИБДД г. Невский, исправьте заголовок на [ГИБДД-Н] Andrey_Fly. Далее продолжим рассмотрение. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 164 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Вопросов больше к сотруднику нету. Жалобу закрывайте! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться