Floki Berserk 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Floki Berserk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Miron Kazanskiy 3. Суть: уход с места дтп, уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GIEIr8AUL2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте,я считаю что ДТП произошло по пингу,потому что странно,что я врезался в ваш прицеп и пулей полетел дальше. На всякий случай скажите ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #3 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2023 Док-в нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Berserk 0 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 50.000 718477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 10 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 https://imgur.com/a/4rFnWXM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 [Начальник УВД] Здравия желаю! Я как понимаю всё решилось мирным путём. Передаю жалобу СЗФ на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 Вопрос исчерпан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floki Berserk 0 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Да, можно закрывать, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2023 Вопросов нет. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться