Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kochevnik 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Uzl0JVj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, прикладываю доказательства: Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Сотрудник предоставил доказательства нарушения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) dell Изменено 29 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте. Остались вопросы по розыску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте! Я могу прикрепить нарушения из этой же ситуации в данном топике или лучше создать новый, для дальнейшего рассмотрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Создайте новый. Эту жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться