Pablo_Armatyra 1 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Pablo_Crowd 2. Никнейм сотрудника: Jonny_Lick, Mihail_Tomato, Kevin_Sanders 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Хотелось бы получить полное видео док-ва,моего место нахождения и того как они узнали где и каком авто я нахожусь. Так же,очень интересно почему началась стрельба,после первого предупреждения (Один сотрудник из ГУВД- М,к сожалению 2 увд указать тут нельзя) 4. Доказательства: https://youtu.be/48sRudKhBlA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tomato 2 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте! Я сотрудник Mihail_Tomato! На вашей видеозаписи не видна полная ситуация -> нарушений правил подачи жалобы В добавок хочу отметить ваше нарушение ВПС, а именно ЕПП при погоне! Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Нарушение правил подачи жалобы: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Имеется видеозапись, где есть начало взаимодействия с сотрудниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Armatyra 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) В 29.10.2023 в 17:55, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Имеется видеозапись, где есть начало взаимодействия с сотрудниками? Добрый день. Увы самого начала нету,но она должна быть у сотрудников. Это 1. Что хочу дополнить даже по этому отрезку что у меня представлен. 1) Почему у сотрудника нету дубинки с собой ? 01:00 2) Почему некий Jonny_Lick стреляет в дверь? Если даже суть погони,для того что бы меня наказать как либо административно ( Арест,штраф,лишение), не означает что нужно стрелять в упор с крупнокалиберного оружия. - 00:42 3) Попрошу всё таки предоставить запись от лица сотрудников где они вычисляют моё место положение и самого меня. 4) Что по скажете по этому пункту ? [Если неудачно, то отыгрываем повторно через промежуток времени в 5-10 секунд] - 01:05 Изменено 29 октября, 2023 пользователем Pablo_Crowd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 16:38, Pablo_Crowd сказал: 1) Почему у сотрудника нету дубинки с собой ? 01:00 Посмотрите внимательнее, на 01:02 сотрудник достал дубинку. В 29.10.2023 в 16:38, Pablo_Crowd сказал: 2) Почему некий Jonny_Lick стреляет в дверь? Если даже суть погони,для того что бы меня наказать как либо административно ( Арест,штраф,лишение), не означает что нужно стрелять в упор с крупнокалиберного оружия. - 00:42 Сотрудник выстрелил в колесо. В 29.10.2023 в 16:38, Pablo_Crowd сказал: 3) Попрошу всё таки предоставить запись от лица сотрудников где они вычисляют моё место положение и самого меня. Нет, доказывать вину сотрудников должны вы. В 29.10.2023 в 16:38, Pablo_Crowd сказал: 4) Что по скажете по этому пункту ? [Если неудачно, то отыгрываем повторно через промежуток времени в 5-10 секунд] - 01:05 Первый удар был в 15:06:59, второй удар последовал в 15:07:04. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Armatyra 1 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 18:58, Aron_Winchester сказал: Посмотрите внимательнее, на 01:02 сотрудник достал дубинку. Сотрудник выстрелил в колесо. Нет, доказывать вину сотрудников должны вы. Первый удар был в 15:06:59, второй удар последовал в 15:07:04. Нарушений нет. с 4 не согласен с вами,присмотритесь по лучше,потому что первый удар был в 15:07:00 ,а второй уже в 15:07:04 2) Всё равно не отменяет того что стрельба с крупнокалиберного оружия на расстояние метра может убить меня,если мы уж говорим про рп. А так же Не считаю правила подачи жалобы нарушенными,на данном отрезке видно нарушения сотрудников. В 29.10.2023 в 18:58, Aron_Winchester сказал: Посмотрите внимательнее, на 01:02 сотрудник достал дубинку. Сотрудник выстрелил в колесо. Нет, доказывать вину сотрудников должны вы. Первый удар был в 15:06:59, второй удар последовал в 15:07:04. Нарушений нет. И так же добавлю,что у одного сотрудника не оказалось дубинки,по этому другой начал выбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 17:25, Pablo_Crowd сказал: с 4 не согласен с вами,присмотритесь по лучше,потому что первый удар был в 15:07:00 ,а второй уже в 15:07:04 Одна секунда не играет здесь особой роли, выдавать наказание за 2.1 ПДСФ - глупо. В 29.10.2023 в 17:25, Pablo_Crowd сказал: 2) Всё равно не отменяет того что стрельба с крупнокалиберного оружия на расстояние метра может убить меня,если мы уж говорим про рп. Как вас могло убить, если вы сидели на водительском, а сотрудник выстрелил в заднее левое колесо? В 29.10.2023 в 17:25, Pablo_Crowd сказал: И так же добавлю,что у одного сотрудника не оказалось дубинки,по этому другой начал выбивать Не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaoh_Jagermeister 31 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. За собой нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Armatyra 1 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 19:34, Aron_Winchester сказал: Одна секунда не играет здесь особой роли, выдавать наказание за 2.1 ПДСФ - глупо. Как вас могло убить, если вы сидели на водительском, а сотрудник выстрелил в заднее левое колесо? Не является нарушением. закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться