Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Archangel_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, 6.1.1.4 ЗоП, нарушение 8 главы ДИ, 3.18 ПДСФ, 2.1 ПДСФ х2, 5.1.5 ЗоП, хочу увидеть доказательства штрафа, 2.1 ПДСФ х3 + не составил протокол об административном правонарушении. 4. Доказательства: 2.1 ПДСФ 6.1.1.4 ЗоП, 8 глава ДИ 3.18 ПДСФ. 2.1 ПДСФ х2 5.1.5 ЗоП. док-ва на штраф 2.1 ПДСФ + не составление протокола 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 163 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. А именно Драконов Кевин Никитич, Начальник СБ. Перейдем к её разбору. В 29.10.2023 в 13:56, Archangel_Lahmadju сказал: 2.1 ПДСФ Нарушений за собой не наблюдаю, так как имеется анимация на показание Служебного Удостоверение, как и на оружие. Так что отыгровка в данном случае не требуется. В 29.10.2023 в 13:56, Archangel_Lahmadju сказал: 6.1.1.4 ЗоП, 8 глава ДИ Нарушения Статьи 6.1-ой Части 1-ой Пункта 4-го за собой не наблюдаю, так как злостного нарушения за мной не было. Спойлер Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Касаемо 8-ой Главы Должностной Инструкции нарушений критичных нету. Так как я превысил свою скорость на 10 км/ч и сразу же ее сбросил, так как отвлекся в реальной жизни. В 29.10.2023 в 13:56, Archangel_Lahmadju сказал: 3.18 ПДСФ. Нарушений по данному пункту Правил Для Сотрудников Фракции не наблюдаю за собой. В 3.18 ПДСФ четко прописано: Спойлер 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] У нас маты разрешены в малом количестве, так что один мат это и не нарушение. В 29.10.2023 в 13:56, Archangel_Lahmadju сказал: 2.1 ПДСФ х2 К чему именно у Вас претензии в данной ситуации? Опишите подробнее, будьте добры. В 29.10.2023 в 13:56, Archangel_Lahmadju сказал: 5.1.5 ЗоП В целом согласен с нарушением с моей стороны, так как никакой Нормативно Правовой Акт не запрещает носить бронежилет. В 29.10.2023 в 13:56, Archangel_Lahmadju сказал: док-ва на штраф Вам был выписан штраф по факту нарушения 6.1 Правил Дорожного Движения Республики Провинции Спойлер 6. Сигналы светофора и регулировщика 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Что влечет за собой наказание в виде Штрафа по статье 7.1 Кодекса Об Административном Правонарушении. Спойлер Глава 7. Проезд на запрещающий сигнал Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Доказательства нарушения: тыкай сюда В 29.10.2023 в 13:56, Archangel_Lahmadju сказал: 2.1 ПДСФ + не составление протокола Не понятно в чем заключается 2.1 Правил Для Сотрудников Фракции, будьте добры, более детально поясните в чем у вас вопросы по поводу данной ситуации. Протокол был полностью составлен. После вашего отказа, я его обратно забрал и поставил галочку о том, что вы отказались его подписывать. Доказательства составленного протокола: тыкай сюда снова Ожидаю более уточненных вопросов по поводу 2.1 ПДСФ х2, 2.1 ПДСФ. Так же ожидаем ответ от Лидера/СЗФ. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Kevin_Drakonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) В 29.10.2023 в 16:33, Kevin_Drakonov сказал: Нарушений за собой не наблюдаю, так как имеется анимация на показание Служебного Удостоверение, как и на оружие. Так что отыгровка в данном случае не требуется. Вы предоставляете мне удостоверение, когда я смотрю в другую сторону. Считаю что это нелогичные действия. В 29.10.2023 в 16:33, Kevin_Drakonov сказал: Нарушения Статьи 6.1-ой Части 1-ой Пункта 8-го за собой не наблюдаю, так как злостного нарушения за мной не было. Как минимум, вы трижды не включили поворотники при маневрировании, превышение скорости. В 29.10.2023 в 16:33, Kevin_Drakonov сказал: Касаемо 8-ой Главы Должностной Инструкции нарушений критичных нету. Так как я превысил свою скорость на 10 км/ч и сразу же ее сбросил, так как отвлекся в реальной жизни. Ваша проблема что вы во время РП отвлекаетесь на реальную жизнь. В 29.10.2023 в 16:33, Kevin_Drakonov сказал: Нарушений по данному пункту Правил Для Сотрудников Фракции не наблюдаю за собой. В 3.18 ПДСФ четко прописано: Вы видите только то, что выгодно именно вам. Далее в пункте описано, что запрещено проявление хамского общения. В 29.10.2023 в 16:33, Kevin_Drakonov сказал: К чему именно у Вас претензии в данной ситуации? Опишите подробнее, будьте добры. Мне интересно, как вы за одну секунду повернули голову, потом сняли маску, затем сразу же сфотографировали на КПК. В 29.10.2023 в 16:33, Kevin_Drakonov сказал: В целом согласен с нарушением с моей стороны, так как никакой Нормативно Правовой Акт не запрещает носить бронежилет. Странно, вы находитесь на 10 ранге но даже не знаете банальные вещи. В 29.10.2023 в 16:33, Kevin_Drakonov сказал: Не понятно в чем заключается 2.1 Правил Для Сотрудников Фракции, будьте добры, более детально поясните в чем у вас вопросы по поводу данной ситуации. Протокол был полностью составлен. После вашего отказа, я его обратно забрал и поставил галочку о том, что вы отказались его подписывать. Доказательства составленного протокола: тыкай сюда снова Вы составили протокол о задержании, но никак не административный протокол. Касаемо 2.1 ПДСФ, отыгровка "/me забрал ручку и протокол у гражданина". Жду ответа лидера/СЗФ, ваш ответ более не интересен. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 163 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 16:22, Archangel_Lahmadju сказал: Вы предоставляете мне удостоверение, когда я смотрю в другую сторону. Считаю что это нелогичные действия. Сугубо ваши проблемы, что вы, в тот момент когда попросили удостоверение, отвернули голову. В 29.10.2023 в 16:22, Archangel_Lahmadju сказал: Как минимум, вы трижды не включили поворотники при маневрировании, превышение скорости. По этому поводу ожидаем ответ СЗФ. В 29.10.2023 в 16:22, Archangel_Lahmadju сказал: Вы видите только то, что выгодно именно вам. Далее в пункте описано, что запрещено проявление хамского общения. Оставляем на рассмотрение СЗФ. В 29.10.2023 в 16:22, Archangel_Lahmadju сказал: Мне интересно, как вы за одну секунду повернули голову, потом сняли маску, затем сразу же сфотографировали на КПК. В отыгровке расставлены запятые в нужном порядке. Так же мне ничего не запрещает в одной отыгровке сделать несколько действий. В 29.10.2023 в 16:22, Archangel_Lahmadju сказал: Странно, вы находитесь на 10 ранге но даже не знаете банальные вещи. Я вам еще раз говорю. Касаемо этого нарушения, я согласен с вами. Я не прав. В 29.10.2023 в 16:22, Archangel_Lahmadju сказал: Вы составили протокол о задержании, но никак не административный протокол. Только вы нарушили не Административную статью, а Уголовную. При нарушении Уголовной статьи составляется протокол о Задержании, но не как Административный протокол. Что касаемо штрафа за проезд на красный свет, я вам его выписал в электронном виде. В 29.10.2023 в 16:22, Archangel_Lahmadju сказал: Касаемо 2.1 ПДСФ, отыгровка "/me забрал ручку и протокол у гражданина". Не столь серьезное нарушение. Так как я не являюсь Следящим Администратором, я не могу выносить вердикт по жалобе. Я лишь сказал как я вижу свои нарушения. Оставим жалобу на рассмотрение СЗФ. Так же ожидаем ответ от Лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Просрочка от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Ответ в жалобе должны были дать заместители, напомнил им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Мой ответ поступит в ближайшее время. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 В 30.10.2023 в 22:44, Yaroslav_Korneev сказал: Ответ в жалобе должны были дать заместители, напомнил им. Все же факт просрочки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 И снова здравствуйте! Приношу извинение за задержку ответа. Приступим к разбору жалобы: 1. 2.1 ПДСФ, нарушений нет, так как, Вы сами отвернулись в ином случае могли попросить удостоверение ещё раз. В 29.10.2023 в 15:56, Archangel_Lahmadju сказал: 2.1 ПДСФ 2. Сотрудник получит, дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за 6.1.1.4 ЗРПоП, касаемо превышения с сотрудником будет проведена беседа, ибо ничего сверх грубого не произошло. В 29.10.2023 в 15:56, Archangel_Lahmadju сказал: 6.1.1.4 ЗоП, 8 глава ДИ 3. С сотрудникам будет проведена беседа. Грубых нарушение нет. В 29.10.2023 в 15:56, Archangel_Lahmadju сказал: 3.18 ПДСФ 4. 2.1 ПДСФ нарушение нет. В 29.10.2023 в 15:56, Archangel_Lahmadju сказал: 2.1 ПДСФ х2 5. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, сотрудник признал свою вину в виду его нарушения, столь низкое наказание выдается на основании 3 статьи ЗРПоП. В 29.10.2023 в 15:56, Archangel_Lahmadju сказал: 5.1.5 ЗоП 6. Были предоставлены, нарушение нет. В 29.10.2023 в 15:56, Archangel_Lahmadju сказал: док-ва на штраф 7. Протокол был составлен, ничего грубого не произошло, с сотрудником будет проведена беседа. В 29.10.2023 в 15:56, Archangel_Lahmadju сказал: 2.1 ПДСФ + не составление протокола Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2023 Самому не смешно, с своего вердикта? Ожидаю ответа СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 150 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2023 И снова здравствуйте. Как скажете, всего Вам отличного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. В 29.10.2023 в 16:22, Archangel_Lahmadju сказал: Жду ответа лидера/СЗФ, ваш ответ более не интересен. В жалобе есть четкие правила ответа, не нужно показывать свой характер и закрывать рот сотруднику при ответе в жалобе на него же. Аргументируйте свои несогласия в вердиктом заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 10:21, Daniel Korneev сказал: 2.1 ПДСФ, нарушений нет, так как, Вы сами отвернулись в ином случае могли попросить удостоверение ещё раз. Как раз таки нарушение есть, как-то не логично показывать удостоверение когда я отвернулся. В 31.10.2023 в 10:21, Daniel Korneev сказал: 2. Сотрудник получит, дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за 6.1.1.4 ЗРПоП, касаемо превышения с сотрудником будет проведена беседа, ибо ничего сверх грубого не произошло. Бред выдавать устное замечание, проводить беседу за каждое нарушение. В 31.10.2023 в 10:21, Daniel Korneev сказал: 3. С сотрудникам будет проведена беседа. Грубых нарушение нет. Данный сотрудник является СНС - лицо фракции. В 31.10.2023 в 10:21, Daniel Korneev сказал: 4. 2.1 ПДСФ нарушение нет. Аргументируйте. В 31.10.2023 в 10:21, Daniel Korneev сказал: 5. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, сотрудник признал свою вину в виду его нарушения, столь низкое наказание выдается на основании 3 статьи ЗРПоП. Опять же устное замечание за нарушение. В 31.10.2023 в 10:21, Daniel Korneev сказал: 7. Протокол был составлен, ничего грубого не произошло, с сотрудником будет проведена беседа. Не был составлен протокол об административном правонарушении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 167 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу Приволжск, Лефортников Вячеслав Андреевич. Очень много текста в жалобе - рекомендую на будущее, пишите кратко, статья и суть нарушения, выяснять отношения на гос. портале не нужно, кто прав, а кто виноват. Перейдем к тому, что есть: 2.1 ПДСФ - взял протокол в руки - устное замечание; То, что вы отвернулись, это дело ваше, нарушений логистики RP нет. 6.1.1.4 ЗРПоП, 8 глава ДИ - поворотники не являются столь серьезным нарушением, второе перестроение было вынужденным для предотвращения ДТП. Превышения скорости - БМВ Х5 имеет мощный двигатель и регулировать через кнопки нужную скорость - сложно, тем более затем автомобиль двигался не более 40 км/ч; 5.1.5 ЗРПоП - Устное замечание + внутреннее проведение проверки. Напомню - наказание должно быть справедливым по отношению ко всему, к выполняемой функции гос. организации, к предыдущим нарушениям и т.д. Вытаскивать из пальца маленькие нарушения и делать из этого что-то такое, будто всё обвалилось, не стоит, это моя вам рекомендация. По остальному нарушений не наблюдаю, есть вопросы еще? Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #15 Опубликовано 1 ноября, 2023 Я вроде ответ писал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #16 Опубликовано 1 ноября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. С ответом заместителя согласен 1) У нас не фулл РП проект, и наклон головы играет роль лишь при использовании КПК для фотографии гражданского лица, ее выравнивают под камеру. Нарушений нет. 2) 6.1.1.4 ЗРПоП даже и не пахнет, ПДД не нарушено, лишь кратковременное превышение согласно ДИ, как мы можем видеть на записи, ранее сотрудник соблюдал режим, но сбросив круиз, он лишь прибавил газ и вышел за рамки скорости, здесь максимум беседа, не более. Нарушений как таковых нет 3) Согласно 3.18 ПДСФ наказывается лишь за проявление чрезмерного мата и оскорблений, чего нет. Нет нарушений 4) 2.1 ПДСФ. В чем проявляется нарушение сотрудника уточните. 5) Сотрудник не прав, бронежилет не является запрещенной вещью в нашей республики. - Будет выдано устное замечание ввиду все же верно выданного розыска по факту найденного пистолета. 6) Док-ва вы увидели 7) О каком проколе и за что вы ведете речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #17 Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) В 01.11.2023 в 22:52, Yaroslav_Korneev сказал: Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. С ответом заместителя согласен 1) У нас не фулл РП проект, и наклон головы играет роль лишь при использовании КПК для фотографии гражданского лица, ее выравнивают под камеру. Нарушений нет. 2) 6.1.1.4 ЗРПоП даже и не пахнет, ПДД не нарушено, лишь кратковременное превышение согласно ДИ, как мы можем видеть на записи, ранее сотрудник соблюдал режим, но сбросив круиз, он лишь прибавил газ и вышел за рамки скорости, здесь максимум беседа, не более. Нарушений как таковых нет 3) Согласно 3.18 ПДСФ наказывается лишь за проявление чрезмерного мата и оскорблений, чего нет. Нет нарушений 4) 2.1 ПДСФ. В чем проявляется нарушение сотрудника уточните. 5) Сотрудник не прав, бронежилет не является запрещенной вещью в нашей республики. - Будет выдано устное замечание ввиду все же верно выданного розыска по факту найденного пистолета. 6) Док-ва вы увидели 7) О каком проколе и за что вы ведете речь? 1. Если мы не фулл РП проект, то почему мы делаем вещи возможное в жизни. 2. Почему вы не видете не включение поворотников при маневрировании, также превышение скорости. 3. Видно проявление хамского общения. 4. В том что, сотрудник за одну секунду сделал несколько движений. 5. Устное замечание - малая мера наказания. 7. Об административном правонарушении. Также что насчёт просрочки? Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #18 Опубликовано 1 ноября, 2023 1) РП, но не фулл РП, в таком случае если бы мы отыгрывали все по полной 2) Поворотник не является грубым нарушением ПДД, превышения скорости нет. 3) Пересмотрев доказательства, решил, что сотрудник получит предупреждение с беседой. 4) Нет нарушений 5) Достаточная в данной ситуации и обстоятельствах. 6) Вам выписали штраф в электронном виде за проезд на красный, если вы ведете речь об этом. Итог рассмотрения - предупреждение. Вопросы еще какие либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #19 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Решили мирно, наказывать сотрудника не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #20 Опубликовано 2 ноября, 2023 Хорошо, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться