Перейти к содержанию
Mustafa_Omarov

[ГИБДД-П] Kevin_Drakonov

Рекомендуемые сообщения

Mustafa_Omarov

1. Ваш никнейм: Archangel_Lahmadju
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov
3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ, 6.1.1.4 ЗоП, нарушение 8 главы ДИ, 3.18 ПДСФ, 2.1 ПДСФ х2, 5.1.5 ЗоП, хочу увидеть доказательства штрафа, 2.1 ПДСФ х3 + не составил протокол об административном правонарушении. 
4. Доказательства: 2.1 ПДСФ  6.1.1.4 ЗоП, 8 глава ДИ  3.18 ПДСФ.  2.1 ПДСФ х2  5.1.5 ЗоП.  док-ва на штраф  2.1 ПДСФ + не составление протокола
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
А именно Драконов Кевин Никитич, Начальник СБ.
Перейдем к её разбору.

В 29.10.2023 в 13:56, Archangel_Lahmadju сказал:

2.1 ПДСФ

Нарушений за собой не наблюдаю, так как имеется анимация на показание Служебного Удостоверение, как и на оружие. Так что отыгровка в данном случае не требуется.

Нарушения Статьи 6.1-ой Части 1-ой Пункта 4-го за собой не наблюдаю, так как злостного нарушения за мной не было.

Спойлер

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ
Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции
4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Касаемо 8-ой Главы Должностной Инструкции нарушений критичных нету. Так как я превысил свою скорость на 10 км/ч и сразу же ее сбросил, так как отвлекся в реальной жизни.

Нарушений по данному пункту Правил Для Сотрудников Фракции не наблюдаю за собой. 
В 3.18 ПДСФ четко прописано:

Спойлер

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего]

У нас маты разрешены в малом количестве, так что один мат это и не нарушение.

К чему именно у Вас претензии в данной ситуации? Опишите подробнее, будьте добры.

5.1.5 ЗоП

В целом согласен с нарушением с моей стороны, так как никакой Нормативно Правовой Акт не запрещает носить бронежилет.

Вам был выписан штраф по факту нарушения 6.1 Правил Дорожного Движения Республики Провинции

Спойлер

6. Сигналы светофора и регулировщика
6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ  разрешает движение;
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ  предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению;
ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ  разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.

Что влечет за собой наказание в виде Штрафа по  статье 7.1 Кодекса Об Административном Правонарушении.

Спойлер

Глава 7. Проезд на запрещающий сигнал
Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД)Штраф - 20.000 рублей.

Доказательства нарушения: тыкай сюда

2.1 ПДСФ + не составление протокола

Не понятно в чем заключается 2.1 Правил Для Сотрудников Фракции, будьте добры, более детально поясните в чем у вас вопросы по поводу данной ситуации.
Протокол был полностью составлен. После вашего отказа, я его обратно забрал и поставил галочку о том, что вы отказались его подписывать.
Доказательства составленного протокола: тыкай сюда снова

Ожидаю более уточненных вопросов по поводу 2.1 ПДСФ х2 2.1 ПДСФ.
Так же ожидаем ответ от Лидера/СЗФ.

Изменено пользователем Kevin_Drakonov

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 29.10.2023 в 16:33, Kevin_Drakonov сказал:

Нарушений за собой не наблюдаю, так как имеется анимация на показание Служебного Удостоверение, как и на оружие. Так что отыгровка в данном случае не требуется.

Вы предоставляете мне удостоверение, когда я смотрю в другую сторону. Считаю что это нелогичные действия.

Нарушения Статьи 6.1-ой Части 1-ой Пункта 8-го за собой не наблюдаю, так как злостного нарушения за мной не было.

Как минимум, вы трижды не включили поворотники при маневрировании, превышение скорости.

Касаемо 8-ой Главы Должностной Инструкции нарушений критичных нету. Так как я превысил свою скорость на 10 км/ч и сразу же ее сбросил, так как отвлекся в реальной жизни.

Ваша проблема что вы во время РП отвлекаетесь на реальную жизнь.

Нарушений по данному пункту Правил Для Сотрудников Фракции не наблюдаю за собой. 
В 3.18 ПДСФ четко прописано:

Вы видите только то, что выгодно именно вам. Далее в пункте описано, что запрещено проявление хамского общения.

К чему именно у Вас претензии в данной ситуации? Опишите подробнее, будьте добры.

Мне интересно, как вы за одну секунду повернули голову, потом сняли маску, затем сразу же сфотографировали на КПК.

В целом согласен с нарушением с моей стороны, так как никакой Нормативно Правовой Акт не запрещает носить бронежилет.

Странно, вы находитесь на 10 ранге но даже не знаете банальные вещи.

Не понятно в чем заключается 2.1 Правил Для Сотрудников Фракции, будьте добры, более детально поясните в чем у вас вопросы по поводу данной ситуации.
Протокол был полностью составлен. После вашего отказа, я его обратно забрал и поставил галочку о том, что вы отказались его подписывать.
Доказательства составленного протокола: тыкай сюда снова

Вы составили протокол о задержании, но никак не административный протокол.

Касаемо 2.1 ПДСФ, отыгровка "/me забрал ручку и протокол у гражданина".

Жду ответа лидера/СЗФ, ваш ответ более не интересен.

Изменено пользователем Archangel_Lahmadju

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev
В 29.10.2023 в 16:22, Archangel_Lahmadju сказал:

Вы предоставляете мне удостоверение, когда я смотрю в другую сторону. Считаю что это нелогичные действия.

Сугубо ваши проблемы, что вы, в тот момент когда попросили удостоверение, отвернули голову.

Как минимум, вы трижды не включили поворотники при маневрировании, превышение скорости.

По этому поводу ожидаем ответ СЗФ.

Вы видите только то, что выгодно именно вам. Далее в пункте описано, что запрещено проявление хамского общения.

Оставляем на рассмотрение СЗФ.

Мне интересно, как вы за одну секунду повернули голову, потом сняли маску, затем сразу же сфотографировали на КПК.

В отыгровке расставлены запятые в нужном порядке. Так же мне ничего не запрещает в одной отыгровке сделать несколько действий.

Странно, вы находитесь на 10 ранге но даже не знаете банальные вещи.

Я вам еще раз говорю. Касаемо этого нарушения, я согласен с вами. Я не прав.

Вы составили протокол о задержании, но никак не административный протокол.

Только вы нарушили не Административную статью, а Уголовную. При нарушении Уголовной статьи составляется протокол о Задержании, но не как Административный протокол. Что касаемо штрафа за проезд на красный свет, я вам его выписал в электронном виде.

Касаемо 2.1 ПДСФ, отыгровка "/me забрал ручку и протокол у гражданина".

Не столь серьезное нарушение.

Так как я не являюсь Следящим Администратором, я не могу выносить вердикт по жалобе. Я лишь сказал как я вижу свои нарушения.
Оставим жалобу на рассмотрение СЗФ. Так же ожидаем ответ от Лидера фракции.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Просрочка от лидера.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Ответ в жалобе должны были дать заместители, напомнил им. 

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Мой ответ поступит в ближайшее время.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 30.10.2023 в 22:44, Yaroslav_Korneev сказал:

Ответ в жалобе должны были дать заместители, напомнил им. 

Все же факт просрочки есть.

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

И снова здравствуйте!
Приношу извинение за задержку ответа.
Приступим к разбору жалобы:

1.  2.1 ПДСФ, нарушений нет, так как, Вы сами отвернулись в ином случае могли попросить удостоверение ещё раз.

В 29.10.2023 в 15:56, Archangel_Lahmadju сказал:

2.1 ПДСФ

2. Сотрудник получит, дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за 6.1.1.4 ЗРПоП, касаемо превышения с сотрудником будет проведена беседа, ибо ничего сверх грубого не произошло.

6.1.1.4 ЗоП, 8 глава ДИ

3. С сотрудникам будет проведена беседа. Грубых нарушение нет.

3.18 ПДСФ

4. 2.1 ПДСФ нарушение нет.

2.1 ПДСФ х2

5. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, сотрудник признал свою вину в виду его нарушения, столь низкое наказание выдается на основании 3 статьи ЗРПоП.

6. Были предоставлены, нарушение нет.

док-ва на штраф

7. Протокол был составлен, ничего грубого не произошло, с сотрудником будет проведена беседа.

2.1 ПДСФ + не составление протокола

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Самому не смешно, с своего вердикта?

Ожидаю ответа СзФ 

Поделиться сообщением

Daniel Korneev

И снова здравствуйте.
Как скажете, всего Вам отличного)

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД.

Жду ответа лидера/СЗФ, ваш ответ более не интересен.

В жалобе есть четкие правила ответа, не нужно показывать свой характер и закрывать рот сотруднику при ответе в жалобе на него же. 

Аргументируйте свои несогласия в вердиктом заместителя. 

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 31.10.2023 в 10:21, Daniel Korneev сказал:

2.1 ПДСФ, нарушений нет, так как, Вы сами отвернулись в ином случае могли попросить удостоверение ещё раз.

Как раз таки нарушение есть, как-то не логично показывать удостоверение когда я отвернулся.  

2. Сотрудник получит, дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за 6.1.1.4 ЗРПоП, касаемо превышения с сотрудником будет проведена беседа, ибо ничего сверх грубого не произошло.

Бред выдавать устное замечание, проводить беседу за каждое нарушение.

3. С сотрудникам будет проведена беседа. Грубых нарушение нет.

Данный сотрудник является СНС - лицо фракции.

4. 2.1 ПДСФ нарушение нет.

Аргументируйте.

5. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, сотрудник признал свою вину в виду его нарушения, столь низкое наказание выдается на основании 3 статьи ЗРПоП.

Опять же устное замечание за нарушение.

7. Протокол был составлен, ничего грубого не произошло, с сотрудником будет проведена беседа.

Не был составлен протокол об административном правонарушении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Lefortnikov

Вас приветствует Начальник ГИБДД по городу ПриволжскЛефортников Вячеслав Андреевич.
Очень много текста в жалобе - рекомендую на будущее, пишите кратко, статья и суть нарушения, выяснять отношения на гос. портале не нужно, кто прав, а кто виноват.
Перейдем к тому, что есть:
2.1 ПДСФ - взял протокол в руки - устное замечание;
То, что вы отвернулись, это дело ваше, нарушений логистики RP нет.

6.1.1.4 ЗРПоП, 8 глава ДИ - поворотники не являются столь серьезным нарушением, второе перестроение было вынужденным для предотвращения ДТП.
Превышения скорости - БМВ Х5 имеет мощный двигатель и регулировать через кнопки нужную скорость - сложно, тем более затем автомобиль двигался не более 40 км/ч;

5.1.5 ЗРПоП - Устное замечание + внутреннее проведение проверки.
Напомню - наказание должно быть справедливым по отношению ко всему, к выполняемой функции гос. организации, к предыдущим нарушениям и т.д. Вытаскивать из пальца маленькие нарушения и делать из этого что-то такое, будто всё обвалилось, не стоит, это моя вам рекомендация.
По остальному нарушений не наблюдаю, есть вопросы еще? 

Изменено пользователем Vyacheslav_Lefortnikov

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Я вроде ответ писал следящему.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

С ответом заместителя согласен

1) У нас не фулл РП проект, и наклон головы играет роль лишь при использовании КПК для фотографии гражданского лица, ее выравнивают под камеру. Нарушений нет. 
2) 6.1.1.4 ЗРПоП даже и не пахнет, ПДД не нарушено, лишь кратковременное превышение согласно ДИ, как мы можем видеть на записи, ранее сотрудник соблюдал режим, но сбросив круиз, он лишь прибавил газ и вышел за рамки скорости, здесь максимум беседа, не более. Нарушений как таковых нет 
3) Согласно 3.18 ПДСФ наказывается лишь за проявление чрезмерного мата и оскорблений, чего нет. Нет нарушений 

4) 2.1 ПДСФ. В чем проявляется нарушение сотрудника уточните. 

5) Сотрудник не прав, бронежилет не является запрещенной вещью в нашей республики. - Будет выдано устное замечание ввиду все же верно выданного розыска по факту найденного пистолета. 

6) Док-ва вы увидели 

7) О каком проколе и за что вы ведете речь? 

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 01.11.2023 в 22:52, Yaroslav_Korneev сказал:

С ответом заместителя согласен

1) У нас не фулл РП проект, и наклон головы играет роль лишь при использовании КПК для фотографии гражданского лица, ее выравнивают под камеру. Нарушений нет. 
2) 6.1.1.4 ЗРПоП даже и не пахнет, ПДД не нарушено, лишь кратковременное превышение согласно ДИ, как мы можем видеть на записи, ранее сотрудник соблюдал режим, но сбросив круиз, он лишь прибавил газ и вышел за рамки скорости, здесь максимум беседа, не более. Нарушений как таковых нет 
3) Согласно 3.18 ПДСФ наказывается лишь за проявление чрезмерного мата и оскорблений, чего нет. Нет нарушений 

4) 2.1 ПДСФ. В чем проявляется нарушение сотрудника уточните. 

5) Сотрудник не прав, бронежилет не является запрещенной вещью в нашей республики. - Будет выдано устное замечание ввиду все же верно выданного розыска по факту найденного пистолета. 

6) Док-ва вы увидели 

7) О каком проколе и за что вы ведете речь? 

1. Если мы не фулл РП проект, то почему мы делаем вещи возможное в жизни.

2. Почему вы не видете не включение поворотников при маневрировании, также превышение скорости.

3. Видно проявление хамского общения.

4. В том что, сотрудник за одну секунду сделал несколько движений.

5. Устное замечание - малая мера наказания.

7. Об административном правонарушении.

Также что насчёт просрочки?

Изменено пользователем Archangel_Lahmadju

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

1) РП, но не фулл РП, в таком случае если бы мы отыгрывали все по полной
2) Поворотник не является грубым нарушением ПДД, превышения скорости нет. 
3) Пересмотрев доказательства, решил, что сотрудник получит предупреждение с беседой. 
4) Нет нарушений
5) Достаточная в данной ситуации и обстоятельствах. 
6) Вам выписали штраф в электронном виде за проезд на красный, если вы ведете речь об этом.

Итог рассмотрения - предупреждение.  

Вопросы еще какие либо? 

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Здравствуйте. Решили мирно, наказывать сотрудника не надо.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Хорошо, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...