Timur_Montana 2 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Мой никнейм: Timur_Montana 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Alliens 3. Приветствую, заметил за данным сотрудникам 3.16 Пдсф, угрозы в мою сторону. Док ва предоставлю в вконтакте. Так же почему то данный сотрудник меня удалил из беседы, хотя я не нарушал ничего)))) . Всё это предоставлю вам в вконтакте. 4: вк 5. Вину не признаю Изменено 29 октября, 2023 пользователем Timur_Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте! Это не является сливом, поскольку обычно он включает в себя действия, которые могут привести к увольнению сотрудника из фракции. В вашем случае, сотрудник выразился словами, но никаких действий в отношении вас он не принял. Цитата 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней] *Распространяется на твинк аккаунты. Наказание будет выдаваться на основной аккаунт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Имеются , почему он меня удалил из беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 О какой беседе идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Когда я был в омоне, он меня просто так удалил с одной беседы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 Что за беседа? Какое у нее название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Montana 2 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 В вк предоставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 Да, предоставьте скриншот в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться