Rosario Rois 82 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rosario_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Thomas_Dubrovskiy, Connor_Dubrovskiy, Arthur_Dubrovskiy, Hassan_Dubrovskiy, Garry_Dubrovskiy, Angelan_Dubrovskiy, Artyom_Morisson, Kosmos_Dyuzhev, Ruuf_Bushido, Vasilliy_Dubrovskiy, Archibald_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JkvvLpt 5. Суть жалобы: Что на территории базы забыли, господа? Изменено 29 октября, 2023 пользователем Rosario_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Добрый вечер , я являюсь тем самым участником ОПГ на крутого была написана жалоба Arthur_Dubrovskiy. Перейдем к разбору: 1) Мы находились за территорией вашей базы , нарушений за нами не вижу. 2) В спец связи как только следящий сказал нам уехать , мы собрались и уехали. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Приветствую, я зам лидера ОПГ г. Приволжск Томас Дубровский. Я находился за территорией вашей базы на доказательствах ваших это видно, просто приехали поговорить, как либо противоправных действий не совершали. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Dubrovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте! Меня зовут Hassan_Dubrovskiy. Я находился за территорией вашей базы на доказательствах ваших это видно, как либо противоправных действий не совершали. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 82 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 Расшифруйте от какого пункта отталкиваетесь? Стояли возле границ, противоправных действий не совершали, когда попросили уехать, мы уехали. В чем конкретно вы видите нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ankl- 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь участником ОПГ на которого была написана жалоба. Я находился за территорией вашей базы на доказательствах ваших это видно, как либо противоправных действий не совершали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limba_Grey 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравстуйте, я являюсь участником ОПГ Ruuf_Bushido. На ваших доказательствах видно, что я сижу в автомобиле, на территория я не находился если только за ней. Нарушений за собой не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Передано лидеру Изменено 30 октября, 2023 пользователем Severine Tuyarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение за участниками ОПГ не вижу. Участники ОПГ находились за территорией базы. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. У нас нет пункта, запрещающего находится рядом с базой другой группировки. В случае проникновения, вы имели полное право попросить игроков выйди за ее пределы, в случае непослушания - нейтрализовать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2023 Неактивно, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться