Rosario Rois 93 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rosario_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Thomas_Dubrovskiy, Connor_Dubrovskiy, Arthur_Dubrovskiy, Hassan_Dubrovskiy, Garry_Dubrovskiy, Angelan_Dubrovskiy, Artyom_Morisson, Kosmos_Dyuzhev, Ruuf_Bushido, Vasilliy_Dubrovskiy, Archibald_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JkvvLpt 5. Суть жалобы: Что на территории базы забыли, господа? Изменено 29 октября, 2023 пользователем Rosario_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Добрый вечер , я являюсь тем самым участником ОПГ на крутого была написана жалоба Arthur_Dubrovskiy. Перейдем к разбору: 1) Мы находились за территорией вашей базы , нарушений за нами не вижу. 2) В спец связи как только следящий сказал нам уехать , мы собрались и уехали. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Приветствую, я зам лидера ОПГ г. Приволжск Томас Дубровский. Я находился за территорией вашей базы на доказательствах ваших это видно, просто приехали поговорить, как либо противоправных действий не совершали. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Dubrovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте! Меня зовут Hassan_Dubrovskiy. Я находился за территорией вашей базы на доказательствах ваших это видно, как либо противоправных действий не совершали. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 Расшифруйте от какого пункта отталкиваетесь? Стояли возле границ, противоправных действий не совершали, когда попросили уехать, мы уехали. В чем конкретно вы видите нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Ankl- 1 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь участником ОПГ на которого была написана жалоба. Я находился за территорией вашей базы на доказательствах ваших это видно, как либо противоправных действий не совершали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limba_Grey 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравстуйте, я являюсь участником ОПГ Ruuf_Bushido. На ваших доказательствах видно, что я сижу в автомобиле, на территория я не находился если только за ней. Нарушений за собой не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Передано лидеру Изменено 30 октября, 2023 пользователем Severine Tuyarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение за участниками ОПГ не вижу. Участники ОПГ находились за территорией базы. Передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. У нас нет пункта, запрещающего находится рядом с базой другой группировки. В случае проникновения, вы имели полное право попросить игроков выйди за ее пределы, в случае непослушания - нейтрализовать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2023 Неактивно, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение