Перейти к содержанию
Rosario Rois

[ОПГ-П] Thomas_Dubrovskiy, Connor_Dubrovskiy, Arthur_Dubrovskiy, Hassan_Dubrovskiy, и др.

Рекомендуемые сообщения

Rosario Rois

1. Ваш никнейм: Rosario_Rois
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Thomas_Dubrovskiy, Connor_Dubrovskiy, Arthur_Dubrovskiy, Hassan_Dubrovskiy, Garry_Dubrovskiy, Angelan_Dubrovskiy, Artyom_Morisson, Kosmos_Dyuzhev, Ruuf_Bushido, Vasilliy_Dubrovskiy, Archibald_Dubrovskiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JkvvLpt
5. Суть жалобы: Что на территории базы забыли, господа?

Изменено пользователем Rosario_Rois

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер , я являюсь тем самым участником ОПГ на крутого была написана жалоба Arthur_Dubrovskiy. Перейдем к разбору:

1) Мы находились за территорией вашей базы , нарушений за нами не вижу.

2) В спец связи как только следящий сказал нам уехать , мы собрались и уехали.

Вопросы ? 

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Приветствую, я зам лидера ОПГ г. Приволжск Томас Дубровский. Я находился за территорией вашей базы на доказательствах ваших это видно, просто приехали поговорить, как либо противоправных действий не совершали. Нарушений не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Hassan_Dubrovskiy

Здравствуйте! Меня зовут Hassan_Dubrovskiy. Я находился за территорией вашей базы на доказательствах ваших это видно, как либо противоправных действий не совершали. Нарушений не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Я так не думаю

JpZLUUC.png

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Расшифруйте от какого пункта отталкиваетесь? Стояли возле границ, противоправных действий не совершали, когда попросили уехать, мы уехали. В чем конкретно вы видите нарушение? 

Поделиться сообщением

-Ankl-

Здравствуйте! Я являюсь участником ОПГ на которого была написана жалоба.  Я находился за территорией вашей базы на доказательствах ваших это видно, как либо противоправных действий не совершали.

Поделиться сообщением

Limba_Grey

Здравстуйте, я являюсь участником ОПГ Ruuf_Bushido. На ваших доказательствах видно, что я сижу в автомобиле, на территория я не находился если только за ней. Нарушений за собой не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Передано лидеру

Изменено пользователем Severine Tuyarova

Поделиться сообщением

Don_Dubrovskiy

Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение за участниками ОПГ не вижу. Участники ОПГ находились за территорией базы. Передаю СА. 

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
У нас нет пункта, запрещающего находится рядом с базой другой группировки. В случае проникновения, вы имели полное право попросить игроков выйди за ее пределы, в случае непослушания - нейтрализовать.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Неактивно, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...