Romario_Brovtsyn 10 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Zabava_Toporova 2. Ник сотрудника: Alexandr_Zoo 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему данный сотрудник просто так катается по юрисдикции, жду док-ва патрулирования. Также почему меня без причин и следствий вяжут, когда я только вышла с АФК, не давая преды, чтобы я оделась и тому подобное? Также Я была СОП (2 уровень розыска), но сотруднику наплевать на базу данных. Также почему меня не обыскали на наличие запрещенки? Почему меня посадили в КПЗ с машины? Также за сотрудником замечено афк на смене 4. Доказательства: тык тык тык Изменено 29 октября, 2023 пользователем cocojambo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Zoo 4 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравия желаю, я Старший Лейтенант по г. Приволжск - Александр Зуу! Я как сотрудник ГИБДД уполномочен за контролем общественного правопорядка. Находясь в патруле я обнаружил с вашей стороны правонарушение предусмотренное статьей: Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Тем самым, вы были задержаны. Проверять вас по базам не один уставной документ меня не обязывает. Я выдал вам розыск по зафиксированным мной нарушением, поскольку именно на него у меня имеется доказательная база, для проведения обыска также не имелось никаких оснований. При посадке в КПЗ вас забирал дежурный. Предупреждать о том, чтобы вы оделись меня ни один уставной документ не обязывает. Административное правонарушение с вашей стороны было совершенно, моя обязанность его пресечь. Касаемо док-в патрулирования предоставлять я вам их не обязан поскольку данная ситуация этого не требует, логично если я нахожусь в форме и на патрульном автомобиле и веду дея-ть по поддерживаю правопорядка я нахожусь в патруле. Док-ва того, что при задержании вы были не в АФК: https://youtu.be/N-WhgjRw510 Zoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 05:53, kra4 сказал: Находясь в патруле Жду док-в на патруль, так как считаю, то что вы использовали ПА в ЛЦ. В 29.10.2023 в 05:53, kra4 сказал: Проверять вас по базам не один уставной документ меня не обязывает. Благодарю за сокращение срока, вместо двух лет - я отсидела один год) В 29.10.2023 в 05:53, kra4 сказал: для проведения обыска также не имелось никаких оснований. Может у меня в лифчике или трусиках лежали запрещенные вещества, или огнестрел. В 29.10.2023 в 05:53, kra4 сказал: При посадке в КПЗ вас забирал дежурный. Вы были обязаны передать меня ему. В 29.10.2023 в 05:53, kra4 сказал: Административное правонарушение с вашей стороны было совершенно, моя обязанность его пресечь. Касаемо док-в патрулирования предоставлять я вам их не обязан поскольку данная ситуация этого не требует, логично если я нахожусь в форме и на патрульном автомобиле и веду дея-ть по поддерживаю правопорядка я нахожусь в патруле. Я обязана Вам верить на слово? Ответ дала выше. В дополнение хочу спросить, как меня посадили в авто со стороны капота, команда /putpl для вас шутка? Считаю ваши действия NonRP-шными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. 1. Сотрудник предоставил док-ва, что вы не были в АФК. Также вы двигались и доставали телефон. 2. Сотрудник увидел нарушение - выдал наказание согласно КоАП, никакие предупреждения не обязан давать насчет этого. 3. Не совсем понимаю про какой-то обыск и запрещенку вы говорите, мы не ГУВД, мы этим не занимаемся. 4. То что сотрудник посадил в КПЗ из ТС, была отыгровка что вас передали конвоиру, с открытой дверью. 5. Насчет АФК сотрудника, АФК запрещен более 10 минут. В итоге могу сказать, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Жалобу передаю Начальнику ГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Полностью согласен с ответом Заместителя ГИБДД Билла, нарушений за сотрудником действительно нет. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Watson. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario_Brovtsyn 10 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 16:20, Bill_Buffalo сказал: 1. Сотрудник предоставил док-ва, что вы не были в АФК. Также вы двигались и доставали телефон. Я пыталась одеться, но данный сотрудник, который получил НРП информацию, а также не находящийся в патруле, что замечательно видно из чата на док-вах сотрудника, не дал мне такую возможность. УЖЕ 3 раз прошу док-ва нахождения в патруле. В 29.10.2023 в 16:20, Bill_Buffalo сказал: 3. Не совсем понимаю про какой-то обыск и запрещенку вы говорите, мы не ГУВД, мы этим не занимаемся. Почему меня тогда не передали сотрудникам ГУВД? Коли вы задерживаете, будьте добры обыщите меня, ведь на момент нахождения на вокзале я была СОПом, а значит у меня точно мог быть нож) В 29.10.2023 в 16:20, Bill_Buffalo сказал: 4. То что сотрудник посадил в КПЗ из ТС, была отыгровка что вас передали конвоиру, с открытой дверью. А если бы я была бы пристегнута? Или была бы сломана нога? Почему сотрудник не убедился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя и лидера. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...