Semen_Winners 121 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Semen_Winners 2. Ник сотрудника: Erkasha_Shulz 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=MQhRok6FzX8 Изменено 28 октября, 2023 пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaga_Limon 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 На видео меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Laim_Schulz! Прикрепите нормальное видео, так как это имеет ограниченные возможности! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 121 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Дополнить начало/конец видео? В начале преступник пересел с водительского на пассажирское Или про дальнейшие события? Где со спины начал стрелять тип и когда все умерли, он вышел из авто Изменено 29 октября, 2023 пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 При чем тут дополнить, ваше видео впринципе нельзя посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 Приветствую. Я являюсь лидером ПГ "Schulz". Видеоролик не доступен. Откройте доступ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 121 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Доступ открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 Снова здравствуйте. Просмотрев доказательства, могу ответить, что не вижу за бойцом нарушения, вы дали ему слишком мало времени на выход с автомобиля. А позже вовсе перевели оружие на другого человека. Передано СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений нет. Прошло слишком мало времени, для наказания за ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться