Перейти к содержанию
Ilia_Paukov

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Ilia_Paukov

1. Ваш никнейм: Cristal_Dubrovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Wq6Io
5. Суть жалобы:

1) Доброй ночи , хотелось бы увидеть доказательства нарушения гражданина , за что был лишен на 3 года правом управления транспортным средством.

2) Как вы определили личность данного гражданина , так как на нем были аксессуары/маска ? ( Предоставьте док-ва отыгровок пробития личности )

3) По скринам видно что вы выписали электронный штраф и лишили прав гражданина через КПП , вопрос , откуда взяли КПК , с воздуха ? Требую доказательства отыгровки КПК ( например: КПК висит где-то у сотрудника, лежит в кармане и т д ) У вас КПК взялся из воздуха - что означает НонРП

4) Также предоставьте док-ва что вы разъяснили все статьи и рассказали о штрафах которые должен получить гражданин.
2.4.16 ФЗоП

16) при оформлении протокола называть сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Здравия желаю, Илиа Пауков или же вы Кристиал Дубровский?
На связи старший лейтенант полиции, инспектор первой роты отдельного батальона дорожно-постовой службы государственной инспекции безопасности дорожного движения Менсон А.Д.
Так как жалобу вы написали на мое лицо, перейдем к ее рассмотрению.

Автомобиль BMW 760X Drive с государственным номерным знаком Т840СР63 числился в розыске по статье 19, части 9 КоАП. Увидев автомобиль около ТЧ-2 и человека, похожего по описанию на владельца автомобиля, мы решили его задержать, но водитель решил скрыться на своем автомобиле. В процессе сокрытия автомобиль неоднократно выезжал на встречную полосу движения, а у торгового центра "Лента" протяженно проехал по встречной полосе. Соответственно при задержании данное лицо и было привлечено по статьям 19.9 КоАП РП и 9.1 КоАП РП с лишением водительского удостоверения на 3 года.

Цитата

Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Остальные пункты не имеет под собой основания того, что я этого не осуществлял. У вас нет доказательств полной ситуации, а лишь моментами предоставлены фотографии ситуации. Приложите полный видео фрагмент, чтобы я дал ответ по вашим вопросам.
Доказательная база:
19.9 КоАП - 
https://youtu.be/cSE1a5kP6t8
9.1 КоАП РП (0:02, 0:05, 0:23) - https://youtu.be/dg6O1tpIlGU

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov
В 29.10.2023 в 19:22, Manson_Albert сказал:

Здравия желаю, Илиа Пауков или же вы Кристиал Дубровский?
На связи старший лейтенант полиции, инспектор первой роты отдельного батальона дорожно-постовой службы государственной инспекции безопасности дорожного движения Менсон А.Д.
Так как жалобу вы написали на мое лицо, перейдем к ее рассмотрению.

Автомобиль BMW 760X Drive с государственным номерным знаком Т840СР63 числился в розыске по статье 19, части 9 КоАП. Увидев автомобиль около ТЧ-2 и человека, похожего по описанию на владельца автомобиля, мы решили его задержать, но водитель решил скрыться на своем автомобиле. В процессе сокрытия автомобиль неоднократно выезжал на встречную полосу движения, а у торгового центра "Лента" протяженно проехал по встречной полосе. Соответственно при задержании данное лицо и было привлечено по статьям 19.9 КоАП РП и 9.1 КоАП РП с лишением водительского удостоверения на 3 года.

Остальные пункты не имеет под собой основания того, что я этого не осуществлял. У вас нет доказательств полной ситуации, а лишь моментами предоставлены фотографии ситуации. Приложите полный видео фрагмент, чтобы я дал ответ по вашим вопросам.
Доказательная база:
19.9 КоАП - 
https://youtu.be/cSE1a5kP6t8
9.1 КоАП РП (0:02, 0:05, 0:23) - https://youtu.be/dg6O1tpIlGU

Вопросы?

На 2 видео не видно что было нарушение 9.1 КоАП. Во время погони у вас был пинг

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Сразу в 3 местах?

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov
В 29.10.2023 в 19:58, Manson_Albert сказал:

Сразу в 3 местах?

Я вам еще раз говорю , на протяжении всей погони у вас был пинг , рассинхрон , вы с этим не согласны ? 

Помимо этого вопроса , будьте добры ответьте мне еще на 2 , 3 и 4 пункты моей жалобы 

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Не несу ответственности, то, что был рассинхрон с сервером у меня или же у участника погони. Я увидел нарушение - обязан принять меры согласно ФЗ "О полиции.

По поводу 2,3,4 пунктов - разъяснил вам выше.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск. На док-вах сотрудника не заметил предупреждения об остановке в вашу сторону, в связи с этим обвинение по 19.9 КоАП неверно, инспектор обязан выплатить компенсацию в размере 10000. Лишены по 9.1 КоАП верно, на записи видна неоднократная езда по встречной полосе. За нарушение 2.4.16 ФЗоП сотруднику будет выдан 1 устный выговор. В остальном жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Дополню ответ лидера. Автомобиль находился в розыске по статье 19.9 КоАП РП, что видно на моей видеозаписи. Соответственно, за это водитель и был привлечен к административной ответственности.

Цитата

Глава 12. Осуществление мероприятий по розыску транспортных средств.
12.2. В случае обнаружения разыскиваемого транспортного средства во время несения службы, инспектор любого подразделения обязан остановить данное транспортное средство. Водитель разыскиваемого транспортного средства задерживается и доставляется в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.
12.4. В случае подтверждения факта совершения правонарушения со стороны водителя транспортного средства, инспектор обязан привлечь гражданина к административной и (-или) уголовной ответственности.
12.6. Запрещается объявлять в розыск владельца транспортного средства, если нет точных оснований полагать, что он причастен к административному и (-или) уголовному правонарушению.

Дополню свой ответ дополнительной видеозаписью от лица моего напарника - https://youtu.be/t_FF3lHghHw

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov
В 30.10.2023 в 08:45, Wilfried_Schneiderman сказал:

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск. На док-вах сотрудника не заметил предупреждения об остановке в вашу сторону, в связи с этим обвинение по 19.9 КоАП неверно, инспектор обязан выплатить компенсацию в размере 10000. Лишены по 9.1 КоАП верно, на записи видна неоднократная езда по встречной полосе. За нарушение 2.4.16 ФЗоП сотруднику будет выдан 1 устный выговор. В остальном жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы?

Я услышал мнение лидера 

Изменено пользователем Ilia_Paukov

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Хотелось бы побольше получить компенсацию , лишили все-таки на 1 лишний день 

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника, лишены были верно. Вам сказали проследовать в ПА, после чего Вы уехали от сотрудников - нарушение ст. 19.9 налицо. Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...