Ilia_Paukov 10 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cristal_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Wq6Io 5. Суть жалобы: 1) Доброй ночи , хотелось бы увидеть доказательства нарушения гражданина , за что был лишен на 3 года правом управления транспортным средством. 2) Как вы определили личность данного гражданина , так как на нем были аксессуары/маска ? ( Предоставьте док-ва отыгровок пробития личности ) 3) По скринам видно что вы выписали электронный штраф и лишили прав гражданина через КПП , вопрос , откуда взяли КПК , с воздуха ? Требую доказательства отыгровки КПК ( например: КПК висит где-то у сотрудника, лежит в кармане и т д ) У вас КПК взялся из воздуха - что означает НонРП 4) Также предоставьте док-ва что вы разъяснили все статьи и рассказали о штрафах которые должен получить гражданин. 2.4.16 ФЗоП 16) при оформлении протокола называть сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравия желаю, Илиа Пауков или же вы Кристиал Дубровский? На связи старший лейтенант полиции, инспектор первой роты отдельного батальона дорожно-постовой службы государственной инспекции безопасности дорожного движения Менсон А.Д. Так как жалобу вы написали на мое лицо, перейдем к ее рассмотрению. Автомобиль BMW 760X Drive с государственным номерным знаком Т840СР63 числился в розыске по статье 19, части 9 КоАП. Увидев автомобиль около ТЧ-2 и человека, похожего по описанию на владельца автомобиля, мы решили его задержать, но водитель решил скрыться на своем автомобиле. В процессе сокрытия автомобиль неоднократно выезжал на встречную полосу движения, а у торгового центра "Лента" протяженно проехал по встречной полосе. Соответственно при задержании данное лицо и было привлечено по статьям 19.9 КоАП РП и 9.1 КоАП РП с лишением водительского удостоверения на 3 года. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Остальные пункты не имеет под собой основания того, что я этого не осуществлял. У вас нет доказательств полной ситуации, а лишь моментами предоставлены фотографии ситуации. Приложите полный видео фрагмент, чтобы я дал ответ по вашим вопросам. Доказательная база: 19.9 КоАП - https://youtu.be/cSE1a5kP6t8 9.1 КоАП РП (0:02, 0:05, 0:23) - https://youtu.be/dg6O1tpIlGU Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 19:22, Manson_Albert сказал: Здравия желаю, Илиа Пауков или же вы Кристиал Дубровский? На связи старший лейтенант полиции, инспектор первой роты отдельного батальона дорожно-постовой службы государственной инспекции безопасности дорожного движения Менсон А.Д. Так как жалобу вы написали на мое лицо, перейдем к ее рассмотрению. Автомобиль BMW 760X Drive с государственным номерным знаком Т840СР63 числился в розыске по статье 19, части 9 КоАП. Увидев автомобиль около ТЧ-2 и человека, похожего по описанию на владельца автомобиля, мы решили его задержать, но водитель решил скрыться на своем автомобиле. В процессе сокрытия автомобиль неоднократно выезжал на встречную полосу движения, а у торгового центра "Лента" протяженно проехал по встречной полосе. Соответственно при задержании данное лицо и было привлечено по статьям 19.9 КоАП РП и 9.1 КоАП РП с лишением водительского удостоверения на 3 года. Остальные пункты не имеет под собой основания того, что я этого не осуществлял. У вас нет доказательств полной ситуации, а лишь моментами предоставлены фотографии ситуации. Приложите полный видео фрагмент, чтобы я дал ответ по вашим вопросам. Доказательная база: 19.9 КоАП - https://youtu.be/cSE1a5kP6t8 9.1 КоАП РП (0:02, 0:05, 0:23) - https://youtu.be/dg6O1tpIlGU Вопросы? На 2 видео не видно что было нарушение 9.1 КоАП. Во время погони у вас был пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Сразу в 3 местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 19:58, Manson_Albert сказал: Сразу в 3 местах? Я вам еще раз говорю , на протяжении всей погони у вас был пинг , рассинхрон , вы с этим не согласны ? Помимо этого вопроса , будьте добры ответьте мне еще на 2 , 3 и 4 пункты моей жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Не несу ответственности, то, что был рассинхрон с сервером у меня или же у участника погони. Я увидел нарушение - обязан принять меры согласно ФЗ "О полиции. По поводу 2,3,4 пунктов - разъяснил вам выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск. На док-вах сотрудника не заметил предупреждения об остановке в вашу сторону, в связи с этим обвинение по 19.9 КоАП неверно, инспектор обязан выплатить компенсацию в размере 10000. Лишены по 9.1 КоАП верно, на записи видна неоднократная езда по встречной полосе. За нарушение 2.4.16 ФЗоП сотруднику будет выдан 1 устный выговор. В остальном жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Дополню ответ лидера. Автомобиль находился в розыске по статье 19.9 КоАП РП, что видно на моей видеозаписи. Соответственно, за это водитель и был привлечен к административной ответственности. Цитата Глава 12. Осуществление мероприятий по розыску транспортных средств. 12.2. В случае обнаружения разыскиваемого транспортного средства во время несения службы, инспектор любого подразделения обязан остановить данное транспортное средство. Водитель разыскиваемого транспортного средства задерживается и доставляется в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств. 12.4. В случае подтверждения факта совершения правонарушения со стороны водителя транспортного средства, инспектор обязан привлечь гражданина к административной и (-или) уголовной ответственности. 12.6. Запрещается объявлять в розыск владельца транспортного средства, если нет точных оснований полагать, что он причастен к административному и (-или) уголовному правонарушению. Дополню свой ответ дополнительной видеозаписью от лица моего напарника - https://youtu.be/t_FF3lHghHw Изменено 30 октября, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) В 30.10.2023 в 08:45, Wilfried_Schneiderman сказал: Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск. На док-вах сотрудника не заметил предупреждения об остановке в вашу сторону, в связи с этим обвинение по 19.9 КоАП неверно, инспектор обязан выплатить компенсацию в размере 10000. Лишены по 9.1 КоАП верно, на записи видна неоднократная езда по встречной полосе. За нарушение 2.4.16 ФЗоП сотруднику будет выдан 1 устный выговор. В остальном жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Я услышал мнение лидера Изменено 30 октября, 2023 пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2023 Хотелось бы побольше получить компенсацию , лишили все-таки на 1 лишний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника, лишены были верно. Вам сказали проследовать в ПА, после чего Вы уехали от сотрудников - нарушение ст. 19.9 налицо. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #13 Опубликовано 2 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться